小春网

注册账号

[夫妻秘话] [讨论]遇上偏执的公婆,忍还是不忍?遇上愚孝的老公,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
鉴于之前我发的贴,很多姐妹有不同的看法,大家来说说,遇上偏执的公婆,做媳妇的是该忍还不该忍呢?如果忍下来的是和老公说呢,还是让老公自己去发现呢,还是干脆自己忍下来呢.如果老公知道了,不与理解.是和老公吵呢,还是忍让呢.如果老公老是说让你让让,又该怎么办?如果老公只嘴上说委屈你了,却不做任何行动,又怎么办?大家说说自己的看法.

同志,你要小心产后忧郁。别陷在你公公的事情上出不来了。我觉得最好的办法就是左耳进右耳出,别难为你老公,人家多冤枉~[.9AD474D2.]
原帖由 酒仙兔兔 于 2007-12-18 18:09 发表
同志,你要小心产后忧郁。别陷在你公公的事情上出不来了。我觉得最好的办法就是左耳进右耳出,别难为你老公,人家多冤枉~[.9AD474D2.]

HOHO,不是呀,我觉得我刚刚那个帖子很有争议哦,不如大家来讨论一下,我是想开了,和他们计较简直就是和自己过不去,不过刚刚一个MM很激动哦
原帖由 微微妮安 于 2007-12-18 18:12 发表

HOHO,不是呀,我觉得我刚刚那个帖子很有争议哦,不如大家来讨论一下,我是想开了,和他们计较简直就是和自己过不去,不过刚刚一个MM很激动哦

哈哈,我觉得咱俩有共同语言~我qq79424,msn:[email protected],没事来聊天~~共同发泄一下。
哈,是说我很激动吗?
我从小借住在亲戚家,从小我妈妈就是叫我让让让
我让了十几年,最后完全没有人觉得我好,只觉得他们自己的伟大
所以我终于明白了,做人不能一味地忍让
这个世界上有些人永远是你退一寸他进一尺,不会被感化的

至于这个婆媳关系,我觉得就应该是LG的责任
LG做不到,就调教他去做啊!
你隔着你LG,跟公婆打对手怎么可能搞得定
男人都是很懒的,也是绝对惯不得的
说什么不要难为LG,那结果就是你自己倒霉自己痛苦的份
原帖由 酒仙兔兔 于 2007-12-18 18:19 发表

哈哈,我觉得咱俩有共同语言~我qq79424,msn:[email protected],没事来聊天~~共同发泄一下。

[.34AA3BBFBB] 加上了哦.
原帖由 hirotyan 于 2007-12-18 18:26 发表
哈,是说我很激动吗?
我从小借住在亲戚家,从小我妈妈就是叫我让让让
我让了十几年,最后完全没有人觉得我好,只觉得他们自己的伟大
所以我终于明白了,做人不能一味地忍让
这个世界上有些人永远是你退一寸他进 ...

其实我觉得让有让的好处,和公婆的关系最难说明白谁对谁错,各有各的理.老公呢,其实多数是愚孝的那种,我老公就承认他是愚孝,他自己也知道他爸的固执和不讲理,但他就是张不开口去说,对我呢,就是左一句对不起我,右一句对不起我,遇到像我老公这样的,还能怎么样呢?去跟他爸直接起冲突,能把他爸气死(很大男子主义的那种,他们家从没有人说他个不字),气坏他了,到最后我有理也变没理了,所以我就说,我也不说话,他说他的,我做我的,世界上没有一个人可以操纵另一个人的事,我以沉默来忍让,但不代表我行动上也要忍让,但我不直接和他起冲突的原因,一是怕气到他,毕竟那么大岁数了.二是我也犯不着去个他生气,那是和自己过不去.
原来你只是沉默就可以解决问题的。。。
看来的确是我太激动了
幸好我公公婆婆脾气都很好,对我也很好,什么事都由老公和我自己作主。
倒是我爸妈很喜欢管我,被管多了我就和他们吵架,老公在旁边看得目瞪口呆,
私下里批评我怎么可以和父母吵架,应该让着父母,后来我就让着父母啦。
原帖由 酒仙兔兔 于 2007-12-18 18:19 发表

佛会吧,这么小的QQ位,厉害
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表