小春网

注册账号

税务调查终于结束了(经验帖,个人事业主可以参考一下)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
也不知道被谁点了一炮(估计是同行)本来平平静静的日子6月的某一天,突然税务局来电要查账。本人搬砖工头今年第13年了。最近3年才开始申报税,以前都没申报过。但是一直都有积攒各种收据的好习惯,每年也都把账做的清清楚楚,把自己的收入保持在年收入200多万,达不到要强制年金的水平。
     然后约好了日子。来了一个税务局的老头,拿走了过去5年的请求书,各种收据。说好一周出结果,然后就没有消息了,等了快3个月,把我叫到税务局。乱七八糟的一开始说要补400万的税,然后讨价还价,最后变成150万。过去13年的个人事业算是画上了句号。
    补充 跟上面会社谈了一下,会社会给我出一半。
至于今后的打算,首先把个人事业“结束掉”,表面上找一个公司挂个社员的名,有个年收入200多万的职业,水面下继续我的事业。
以上!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
阿波罗登脸 发表于 2017-9-24 10:52
卧槽 漏税10多年,你是怎么做到的

我去你够公司挂个名行不?
税务局会不会表面上画了个句号,暗地里更加深入的在继续调查深挖呢?!……
dragon885522 发表于 2017-9-24 10:57
税务局会不会表面上画了个句号,暗地里更加深入的在继续调查深挖呢?!…… ...

你的想法不错呀,不过我是真就职呀。以后就是“サラリーマン"了耶!
头像被屏蔽
平均3、4千万吧
阿波罗登脸 发表于 2017-9-24 11:15
卧槽 你这年売り上げ多少?报200所得啊?

你这收了多少 领受书 牙

自己的收入是売上的5%呀
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表