小春网

注册账号
楼主: intelintel

[随便说说] 接隔壁版块继续讨论关于婚姻

你又在这开辟战场了?的确,老婆如果不给力压力的确大,孩子小时压力大些,你再这样也没任何意义,生活还比被强奸,与其无力反抗,不如给它个001,去享受吧。
你回来 发表于 2017-9-24 22:33
现在小春的女人都让那个叫平安的给带坏了,在她们心里男人做什么都是天经地义的,她们不工作,在家带个孩子 ...

好歹也是自以为精英的成年人。
应该不会不懂得供需关系。
人家老婆是人家丈夫的,你操心没有任何意义。
道高一尺魔高一丈,有本事管住你老婆,甚至换个更高质量也可以。
没本事就只能受着,当然离婚做鳏夫也好,单亲父亲也好。
骂无关的第三者,解自己的忧郁实在有失精英身份。
你回来 发表于 2017-9-25 06:36
现在结婚不要孩子的多了,你这种结婚就要生孩子的思想out了!我估计很多女人结婚后就不想干活让男人养又没 ...

夫妻之间多体谅一些比较好吧?谁应该如何如何,开始这样想了,婚姻开始黄牌了。
你回来 发表于 2017-9-25 06:36
现在结婚不要孩子的多了,你这种结婚就要生孩子的思想out了!我估计很多女人结婚后就不想干活让男人养又没 ...

恶心 龌龊
智之 发表于 2017-9-25 10:16

他明显就是婚姻家庭的失败者
在这里发泄不满情绪的
你回来 发表于 2017-9-24 22:33
现在小春的女人都让那个叫平安的给带坏了,在她们心里男人做什么都是天经地义的,她们不工作,在家带个孩子 ...

呵呵呵,那么大的影响力吗?深感荣幸!

另,我可没说过单方面的付出是天经地义,如果要说,应该是男女各发挥各的特长是天经地义。给点家用就扯高气昂,那是男人自己蠢,自己要把自己的家搅得不太平。低调给家用,平等对话是幸福家庭的特点。而蠢男的特点之一是不会好好说话,这个,得他们自己学着成长解决。
不想要孩子的可以同居,现代婚姻制度的意义就是合法生孩子(特别中国的凭准生证生孩子的制度更是告诉大家,结婚是为了生孩子,婚后无子不过是意外)。
哪个帖子说结婚后就可以不上班啊?这也就日本有这个条件,,国内,,呵呵了

本来就是断章取义的论题,,有什么开贴bb的
哈哈哈,现在怀孕上班中。感觉在家带孩子更累,我选择上班 孩子就两人一起带呗。既然是互相相爱的夫妇,谁多付出一些,谁少付出一些什么的,计较多了反而小气。因为一辈子很长很久,只看到眼前,现在谁付出多,谁付出少,岂不太短视了。打个比喻来说,以后老了,两人谁照顾谁还不一定呢~ 夫妇之间是相互扶持的,结婚是成家。两人在一起就是家,和家人还计较那么多,多没意思呀~ 父母健在时,谁又和父母计较过呢? 夫妻也是家人。要心宽一些。
智之 发表于 2017-9-25 10:16

楼主估计也就是有牢骚满腹不敢对自己媳妇说,只能来网上发泄发泄,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表