小春网

注册账号

[随便说说] 永驻

人之初性本恶 发表于 2017-9-24 21:47
这个根据什么来判断的啊?等着拿到永驻买房呢,555555

我们家两年前全家申请 等了6个半月 中间没有被追加材料。然后被拒!!!

我们请行政书士办的 他们也很意外。后来咨询后 理由说是五年中有一年收入偏低 被说成没有稳定的收入。其实那年是大地震 各行都受影响。

我们也是为了买房才申请的 没有下来 也是不知所措。后来还是申请了三井住友的住房贷款  没有永驻也下来了。

我们家先生是普通工薪 年收入300 一个孩子 国内没有抚养 我是家族 每年也有108万收入 申请房贷利率时候是家庭总部收入。所以 房贷下来2500万。

你也别担心  总会有办法的
我是昨天刚收到不许可,6个月15天没有被追加材料,三年年收入都只有250,以前为了少点税写了国内2个抚养。
yujia521 发表于 2017-10-15 09:02
我们家两年前全家申请 等了6个半月 中间没有被追加材料。然后被拒!!!

我们请行政书士办的 他们也很意 ...

谢谢安慰,必须得搬家了,孩子准备上横滨中华学校
木木23 发表于 2017-10-15 09:26
我是昨天刚收到不许可,6个月15天没有被追加材料,三年年收入都只有250,以前为了少点税写了国内2个抚养。 ...

5555555,我家不会也被拒吧
hy7986918 发表于 2017-10-14 10:19
少交点的呗 跟银行说说,三井住友的话 申请的时候给你打电话,你就说我有RMB。可以提供RMB的网上存款记录 ...

国内也没人民币啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
需要半年吧
木木23 发表于 2017-10-15 09:26
我是昨天刚收到不许可,6个月15天没有被追加材料,三年年收入都只有250,以前为了少点税写了国内2个抚养。 ...

哎,看来要碰运气了
7年前1个月下来的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表