小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 孩子的教育支粗应该占家庭收入几何

wwfufo2015 发表于 2017-9-25 18:09
我们家刚一个已经累的不要不要的了……我的方针是三岁看老嘛,三岁之前全力以赴教育开发潜能,之后就看孩子 ...

你不管是虎妈,你还是富婆妈,阿哈哈
淡茶 发表于 2017-9-25 16:01
房子先多还,,等还没了就没啥压力了

房子十年内不建议都还了,十年后再多还,可以退税呀
淡茶 发表于 2017-9-25 15:58
你还是涵养够,,我俩不行,,,,我俩能力不够啊

都一样,最近我老公是一点耐心没有了,动不动就吼呀,我还好了但是老二实在太淘气,昨天在保育院又添了新伤,但是他知道,自己添的伤不敢哭,因为是自己的错。
小卓 发表于 2017-9-26 09:39
都一样,最近我老公是一点耐心没有了,动不动就吼呀,我还好了但是老二实在太淘气,昨天在保育院又添了新 ...

我家昨晚从进门到睡觉前,无比和谐,,我心里还想,不能光抱怨,这不孩子也挺给力吗?妈的,,开始睡觉了,,老二,一会喝水,一会尿尿,一会找陪睡玩偶,一会让开电扇,老大光着,不盖被,说太热了,让开门,我开了门,老二说关上,有妖怪,我又歇斯底里啦,,,,这日子没法过了{s:3:e37{s:3:e37{s:3:e37{s:3:e37
小卓 发表于 2017-9-26 09:38
房子十年内不建议都还了,十年后再多还,可以退税呀

嗯嗯,,是这个理
wwfufo2015 发表于 2017-9-25 18:02
这太有画面感了!我还是闻到了浓浓的幸福啊……

还浓浓,,,,,我看到的都是歇斯底里
淡茶 发表于 2017-9-26 11:50
我家昨晚从进门到睡觉前,无比和谐,,我心里还想,不能光抱怨,这不孩子也挺给力吗?妈的,,开始睡觉了 ...

这最近都开始害怕妖怪了,我家的也是问我有没有僵尸!我…………
他还说,学校同学见过………………我更加…………
淡茶 发表于 2017-9-26 11:50
我家昨晚从进门到睡觉前,无比和谐,,我心里还想,不能光抱怨,这不孩子也挺给力吗?妈的,,开始睡觉了 ...

有时间可以写书了!看得我怎么好欢乐。。。爸爸不惹你生气才是给力啊!孩子们,都是自己生的,气儿很快就消了。
小卓 发表于 2017-9-26 09:37
你不管是虎妈,你还是富婆妈,阿哈哈

和国内比起来日本花这些不算啥了……我就准备砸到三岁。以后看孩子自己要求。。。我们家是猫爸
小卓 发表于 2017-9-26 14:56
这最近都开始害怕妖怪了,我家的也是问我有没有僵尸!我…………
他还说,学校同学见过………………我更 ...

日本的会本里啊儿歌啊都有妖怪的话题……俺表示不解。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表