小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 孩子的教育支粗应该占家庭收入几何

你每天上班,回家都5:30-6点了,他俩闹啥劲啊,抢玩具?吃完饭,老大写作业,洗澡啥的,也挺忙的哦
丁丁车 发表于 2017-9-25 15:17
你每天上班,回家都5:30-6点了,他俩闹啥劲啊,抢玩具?吃完饭,老大写作业,洗澡啥的,也挺忙的哦 ...

俺家没有作业啊,,就晚上那么2小时,没有一时一刻是静的,一直到把他俩打到床上,,,我老公说,有的人家要过年了,先把孩子打一顿,这个年才能过好,我真的觉得这是个方法
小卓 发表于 2017-9-25 15:12
看你的生活真是,我家的一个缩影但是比我家还闹!

你家哥哥,,像哥哥。。我家大傻子我有个姑妈生了三个儿子,老大总被唤作大傻,我终于明白啥意思了
淡茶 发表于 2017-9-25 15:26
你家哥哥,,像哥哥。。我家大傻子我有个姑妈生了三个儿子,老大总被唤作大傻,我终于 ...

我家老二没一刻闲着的
老大,没一刻不撩闲得,
他俩在一起,啊哈哈哈,很热闹!
头像被屏蔽
小卓 发表于 2017-9-25 15:28
我家老二没一刻闲着的
老大,没一刻不撩闲得,
他俩在一起,啊哈哈哈,很热闹! ...

你家老大也撩闲啊,,对,就是撩闲,,把我恨得,打死他的心都有了
小卓 发表于 2017-9-25 15:28
我家老二没一刻闲着的
老大,没一刻不撩闲得,
他俩在一起,啊哈哈哈,很热闹! ...

你还是涵养够,,我俩不行,,,,我俩能力不够啊
kokakuko 发表于 2017-9-25 15:13
咱家房子3分之一。教育8分之一。月月光

房子先多还,,等还没了就没啥压力了
淡茶 发表于 2017-9-25 14:19
你也看出来我累了啊,,,,,我家两个,,我最近反思了,主要是我家两个离得近,老大还没有大孩儿的样{s ...

这太有画面感了!我还是闻到了浓浓的幸福啊……
我们家刚一个已经累的不要不要的了……我的方针是三岁看老嘛,三岁之前全力以赴教育开发潜能,之后就看孩子自己喜好了。绝不施压,爱学啥课外学啥不爱学拉倒。6个月开始去早教,一个月2w。一岁之后开发潜能早教2w,英语教室6000,积木教室8000,游泳5000。保育是幼稚园性质的,一周两天,一个月2w5。再加上买玩具啊出去玩儿,一个月10w左右目前。时间不够不然我还会安排更多早教。。。我是虎妈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表