小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 孩子的教育支粗应该占家庭收入几何

头像被屏蔽
淡茶 发表于 2017-9-25 09:38
我们家从来没有过2.7w过耶可是一乘以2,我就笑不起来了 ...

你是社员,你老公也是吧?俩社员养两娃还是比较充裕的!
两妞妈 发表于 2017-9-25 11:52
钱是一回事儿,太多了娃吃的消吗?我怎么觉得我家老大天天忙的很啊。我一看她累就心疼,
说赶紧休息,找同 ...

我家不忙啊,,我要是不给他们找事干,他们就玩我啊,,我要被他俩玩死了

我老公说,宁可短寿10年,换他俩赶紧结婚滚出去
两妞妈 发表于 2017-9-25 11:52
钱是一回事儿,太多了娃吃的消吗?我怎么觉得我家老大天天忙的很啊。我一看她累就心疼,
说赶紧休息,找同 ...

我真不求什么将来的回报,,,看我到现在还在啃老,我就不指望我儿子咋样了

我们真的是顾不上那么多,,对付他俩就够我跟我老公受得了

都送出去,,让我静一静
惟有暗香来 发表于 2017-9-25 12:00
回报率?

可能没上限,也可能为零,最好有精神准备

对对,,,不为负不错了
淡茶 发表于 2017-9-25 14:04
我家不忙啊,,我要是不给他们找事干,他们就玩我啊,,我要被他俩玩死了

我老公说,宁可短寿10年,换他 ...

不都说俩娃有伴嘛,可以一起玩一起吵架,你咋还这么累呢
丁丁车 发表于 2017-9-25 14:02
你是社员,你老公也是吧?俩社员养两娃还是比较充裕的!

看怎么养了吧,,,不会养,,来问问
丁丁车 发表于 2017-9-25 14:08
不都说俩娃有伴嘛,可以一起玩一起吵架,你咋还这么累呢

你也看出来我累了啊,,,,,我家两个,,我最近反思了,主要是我家两个离得近,老大还没有大孩儿的样

天天打得啊,,,外人看了,可热闹了,我跟他爸,全是眼泪。他们要是打得头破血流,别让我知道,不出声也行。家里鬼哭狼嚎,有时候老二哭得,他爸一生气,把老大也揍了,两个都要我抱;有时候还是老二哭,一般都是老二号,我看着就来气,我让你哭,再把老二打一顿,让你哭个够,没完没了的哭,吵死了。看他们大打出手我都不想活了,我这边刚要跳楼,那边两个笑的,特大声,吵死了一天一天。

家里也是,,5分钟就变得像被洗劫了一样
淡茶 发表于 2017-9-25 14:19
你也看出来我累了啊,,,,,我家两个,,我最近反思了,主要是我家两个离得近,老大还没有大孩儿的样{s ...

看你的生活真是,我家的一个缩影但是比我家还闹!
咱家房子3分之一。教育8分之一。月月光
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表