小春网

注册账号

因为战争时杀了很多中国人,所以欠日本医院点医药费正常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有这种想法的国人不少。
这与某党多年的教育有关,强调抗日是执政合法性的要求。
你要这么说的话,这些来旅游的都是资助敌国,回去全部枪毙吧!
比起那个来更厉害的想法是:为什么别人都不罚,我做了就罚我。
我亲耳听过这么说的,“战争时杀了那么多中国人,欠他点房费算什么。”

他们不想分清和平时期和战争时期的不同,一直处于战斗中,所以,在他们的观念里,因为欠房费被砍大约也是正常,丛林法则,蛮横者胜。
昨晚在微信上看到说这个人还是个公众人物。希望有牛人曝光他是谁,让他永世不得翻身。
头像被屏蔽
luxgen 发表于 2017-9-22 16:21
中國國內不就是這樣宣傳的??

我可以肯定中国官方绝对没有这样的宣传。
有这样言论的都是极少数愤青。

各自保平安 发表于 2017-9-22 09:09
我亲耳听过这么说的,“战争时杀了那么多中国人,欠他点房费算什么。”

他们不想分清和平时期和战争时期的 ...

這只是為自己找藉口,根本不是什麼分不清
gushusyo 发表于 2017-9-22 16:35
我可以肯定中国官方绝对没有这样的宣传。
有这样言论的都是极少数愤青。

只能說,這個極少數基本霸佔了國內的各大網站
风间水月 发表于 2017-9-22 17:02
只能說,這個極少數基本霸佔了國內的各大網站

日本雅虎上也充斥了类似的极右翼分子。有啥好方法可以控制言论自由吗?
抓起来???
警总?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表