小春网

注册账号
楼主: 你回来

[随便说说] 夫妻之间老拿离婚威胁我……咋办

你爸真是个好爸爸,所以就有你这么个好儿子好老公。一个巴掌拍不响,有时间你怎么不想想自己的问题?
听爸爸的话没错,赶紧离。老了跟爸妈过。
老说离婚不好
按照她说的做,我的意思是按照她后半句的做
老婆是骄纵任性了些,但这老公在妻子最重要的人生时刻都不出现,毕业式,见父母,甚至生孩子。还有个挑拨夫妻关系的爹,怎么看都是男方问题更大些。
原来楼主有个这样的原生家庭,你爸说的太对了,赶紧离了找个更年轻漂亮的。
头像被屏蔽
试着把老公老婆对换:  楼上说的有点道理。你自己也有点问题。 夫妻之间男人不可以搞大男子主义,女人也不可以不尊重男人。  按照你说的内容可以判断你老公根本没把你当回事, 结婚后只把老婆当个奶妈保姆这种家庭劳动力来使用,各种重要时刻都不出席,明显不尊重女方。  你这婚姻情况很严重了,要好好治理一下了。男人有时候就需要软硬兼施,才可以驯服。  否则还是离婚的好。。。因为他心里根本没把你当回事。对你有感情的话怎么可能把你的感受如此忽视。
你回来 发表于 2017-9-21 06:44
嗯,郁闷的时候有这个想法。我爸也经常说我“你们是夫妻关系,不是爱人(小三)关系,应该相互平等,太娇 ...

这事也跟你爸说,你几岁?而且这个当爹的也太。。。
驯服?呵呵。看用词就知道情商如何,能不能建立和谐家庭。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表