小春网

注册账号
楼主: 你回来

[随便说说] 夫妻之间老拿离婚威胁我……咋办

老婆生孩子竟因工作忙没出现,我也是醉了,还和三四十年前比~你有一个人劝说你离婚的家人,还有一个是不是觉得老婆烦的思想,你老婆和你想离婚那绝不是威胁,要不你离离看,她也许会寻的一个知冷知热的人,你只会重复养出来一个怨妇~你说你老婆结完婚就享福,你可知道你老婆结婚前更享福,不想让你老婆享福你就顾个保姆~就好
seventeen613 发表于 2017-9-22 10:49
女人都靠男人养活?

楼主的老婆不就是靠他养活吗?
有其父必有其子,,你觉得你父亲这辈子过得挺对,你就照着他说的做。无非是你这一辈子没有啥进化,跟你父辈一个高度,等你儿子孙子那辈再进化,也是一样的。百年树人嘛
dlzjqdl 发表于 2017-9-22 11:14
楼主的老婆不就是靠他养活吗?

你真觉得 是他在养活老婆和孩子
他老婆就什么也没做吗
就算是家庭主妇制造的产值也不低于上班族
像你们这种直男癌不配有老婆
服了,生孩子都不出现,你可以不出现,孩子就别跟你姓,跟你媳妇姓吧。你这样的想法娶到老婆就该庆幸,别问咋办了
一群不要脸的渣男,女人跟你们结婚真是倒霉。不要再提什么钱谁养谁的话了,家庭主妇都能领自己老公的年金,你还有什么可以bb的?
你们男人怎么就没有子宫呢!真想让你们也尝尝十月怀胎要死要活的生下来之后没日没夜带孩子的苦!然后有人还要在一边说风凉话,不就是生一个孩子么。!
不要觉得自己上班赚钱就了不起了!有能耐你带着孩子让你老婆出去上班赚钱啊!
真正要离婚的是不会跟你多说话的,还跟你吵架女人,看你都懒得看你。
头像被屏蔽
intelintel 发表于 2017-9-22 13:55
别在那说风凉话了。一分钱憋死英雄汉,没听说过?这个社会到哪都看钱。只听说过没钱活不下去的,倒是没听 ...

会让钱憋死的男人,就不配有老婆孩子
intelintel 发表于 2017-9-22 13:55
别在那说风凉话了。一分钱憋死英雄汉,没听说过?这个社会到哪都看钱。只听说过没钱活不下去的,倒是没听 ...

呵呵呵呵呵呵~那你就别娶啊~谁拿刀架在脖子上让你娶了么~撒了精子然后再说那些没有责任的话,~要不要个脸啊~不然就别生孩子别结婚~好像女人不结婚不生孩没有男人就活不下去了似的~
楼主既然有个孩子,妻子又因为要照看孩子不能工作,那做丈夫的就应该把责任提起来不是么~俩人有矛盾就关起来家门自己家里解决不行么~自己老婆都搞不定的还有什么勇气来发帖的~还说什么我以房子我有签证有工作,大不了上裁判~这可真是一个标准好丈夫的语言啊~不觉得脸红么~

这些话我不是对你说的~你也别往自己身上套~这帖子本来也不是你发~你凑什么热闹?
seventeen613 发表于 2017-9-22 10:48
你都看不出来人家在讽刺你

我没讽刺哈。直男癌。。这个词,流弊了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表