小春网

注册账号
楼主: 抹茶2017

[随便说说] 也许40岁女人不该再折腾了

头像被屏蔽
抹茶2017 发表于 2017-9-19 10:05
我这个年龄 没有大学学历 没有技术资格证,我不可能办成工作签证去日本,我已什么签证 去日本?? ...

我记得韩国国籍的话,可以在日本免签待3个月还是6个月来着,楼主最好去打听一下。来了日本再找找工作什么的,申请工作签证就好了。
地主小羊 发表于 2017-9-20 09:30
我记得韩国国籍的话,可以在日本免签待3个月还是6个月来着,楼主最好去打听一下。来了日本再找找工作什么 ...

免签3个月
头像被屏蔽
thethirdne 发表于 2017-9-20 09:25
你再找日本人,语言不通,四十岁开始学日语又会很慢,你不担心悲剧重演?和日本的家人也无法融入怎么办? ...

你说的很对 ,我也主要是因为这点 犹豫  ----不过之前离婚是我的决定,也谈不上是悲剧,个人的选择和决定 而已。。。。
是啊

免签三个月,比中国国籍已经方便不知道多少了。你可以来这边上上语言学校,实地感受一下日常生活的日本,然后接下来考虑路怎么走。你还可以去东京的大久保那里看一下,看看那里的韩国人、朝鲜人以及朝族同胞是怎么生活的。40岁并不老,日本也并不难留,不用非要付出婚姻的代价才能换取留下来。
头像被屏蔽
地主小羊 发表于 2017-9-21 19:13
免签三个月,比中国国籍已经方便不知道多少了。你可以来这边上上语言学校,实地感受一下日常生活的日本, ...

我这个年纪 还能申请上学吗?
抹茶2017 发表于 2017-9-21 21:15
我这个年纪 还能申请上学吗?

语言学校不是大学大学院,谁都能上。以前我们语言学校的同学还有五六十岁的呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表