小春网

注册账号
楼主: 抹茶2017

[随便说说] 也许40岁女人不该再折腾了

艾特我干啥?翻滚吧,牛宝宝。
wonderland 发表于 2017-9-19 01:09
因为5对于楼主来说是最轻松最快的捷径吧……

非也。
楼主貌似没在日本生活过,也应该不是很懂日语吧。真那么好找?归根到底还是随便找吧,比如不考虑年龄差,不考虑性格,纯粹找一个,日本人,活的,能给我办签证的,而已吧。
就这条件,1,2,3,4可能也没什么不能实现的吧。

前面有个点评的朋友说的,归根到底还是“日本人”三个字吧。
抹茶2017 发表于 2017-9-19 10:05
我这个年龄 没有大学学历 没有技术资格证,我不可能办成工作签证去日本,我已什么签证 去日本?? ...

你以什么签证去实现你的理想那是你自己应该考虑清楚的,或者说你的理想的现实的可能性如何是你自己需要把握的。

之所以回复你,就是觉得能把婚姻当作手段,是对自己的能力多没自信,对自己的生活和将来多么渺茫,才能做出的选择啊。

感兴趣而已,可以选择无视,不喜莫怪。
韩国不好吗?多折腾啊,来日本重新开始、

我也在犹豫中  发表于 2017-9-19 23:46
独孤魂淡 发表于 2017-9-19 12:50
你以什么签证去实现你的理想那是你自己应该考虑清楚的,或者说你的理想的现实的可能性如何是你自己需要把 ...

我不是把婚姻当成手段  我目前也需要一场婚姻重新开始人生,,而且也喜欢日本的环境。

你可以办理三个月的旅游签证、一边学日语。一边在日本婚介找
没事儿
没事儿
抹茶2017 发表于 2017-9-19 23:48
我不是把婚姻当成手段  我目前也需要一场婚姻重新开始人生,,而且也喜欢日本的环境。

...

比如你饿了在找饭店的时候,感觉内急。那么你是找一个厕所近一点环境差一点的饭店呢,还是找一个好吃的饭店但是远一点呢?

如果是我的话,我会就近找一个厕所解决之后,再考虑去哪儿吃饭。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表