小春网

注册账号
楼主: 抹茶2017

[随便说说] 也许40岁女人不该再折腾了

40岁了…
独孤魂淡 发表于 2017-9-18 23:13
还是没理解。
再请问:
想去日本生活,你可以:

因为5对于楼主来说是最轻松最快的捷径吧……
因为楼主就会这一种方式,你以为楼主怎么换的韩国国籍? 等楼主把日本男人折腾够了,说不定就想嫁中国男人去中国生活了。60岁的时候。

没素质的网络喷子 ,走到哪里也改不了 本色  发表于 2017-9-19 23:50
本人四十二了,希望在日本找到适合自己的女友,请大家多多关照,介绍介绍。谢谢!本人现在就职于日本水产品公司,。
日本人鸡巴那么小有啥好嫁的,反正不生孩子年龄不是问题大小通吃才对。你又不是没经历过。好好享受!

尺寸大小 你是咋知道的 你 见过很多 得出的结论吗  发表于 2017-9-20 21:32
独孤魂淡 发表于 2017-9-18 23:13
还是没理解。
再请问:
想去日本生活,你可以:

我这个年龄 没有大学学历 没有技术资格证,我不可能办成工作签证去日本,我已什么签证 去日本??
wonderland 发表于 2017-9-19 01:09
因为5对于楼主来说是最轻松最快的捷径吧……

是因为没有其他 签证方式 可以长期居留 日本,,如果能办成工作签证,我就办里了
forrestg 发表于 2017-9-19 05:46
因为楼主就会这一种方式,你以为楼主怎么换的韩国国籍? 等楼主把日本男人折腾够了,说不定就想嫁中国男人 ...

以为出国奋斗的人 思想更开明, 懂得每一个人人生存奋斗的 艰难 我和韩国人是在

中国恋爱以后 ,中国结婚 然后再去韩国定居,10年婚姻,因为和对方家人无法融洽

相处,我提出的离婚,申请国籍是对方主动要求我申请的,我原本只是要申请永驻。
虎虎111111 发表于 2017-9-19 09:39
日本人鸡巴那么小有啥好嫁的,反正不生孩子年龄不是问题大小通吃才对。你又不是没经历过。好好享受! ...

原来你 要结婚 只是看中对方的性能力?知道了 原来还有这种人
虎虎111111 发表于 2017-9-18 17:18
玩也要玩,结婚也要结婚。你三年如果找不到不能一直单身吧

日本有钱老头多得很,关键要你自己够不够骚,够不够荡,能否勾走日本老头魂!让老人家欲罢不能
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表