小春网

注册账号
楼主: interactive

人在东京喝不到白酒,馋白酒馋的不行

我喝一瓶56度白酒能醉,其他都不醉,什么红酒啤酒,这些东西热量这么高,啤酒就是液体面包味道还和马尿一样,能入口也就只有白酒和红酒了,洋酒我也不喜欢,尤其是那些花花绿绿的鸡尾酒是比较鄙视的,热量高不说干喝不醉,第二天脑袋巨疼,一瓶也不便宜800,哎呀,没劲了,希望自己抿一口就醉了,不差钱,关键热量太高
私以为喝着酒达到微醺状态然后听着自己喜欢的音乐是最惬意最带感的,尤其是周五,毕竟上了一周的班周五想放松一下周末接着投入战斗,但是喝不醉真没着没落的,觉得自己适合干销售,就喝酒而言,但在外面不喝,不爱喝别人扯皮。

以后除白酒(出差或回家带好酒)不喝,什么红酒啤酒洋酒,热量高的吓人还喝不醉的玩意,浪费感情
日本烧酒和清酒和外国gin我更不碰,就是白酒+水+医院点滴液,还有啤酒,液体面包
喝酒喝得次数多非常容易增大酒量,我就是,喝了几次后再也喝不醉了, 这玩意和咖啡
一样喝多身体耐受了, 咖啡喝到最后就是催眠药,我高三时就是买的50块钱的雀巢(当时赖看好贵)
喝完就睡觉哈哈,当然也和大脑饱和有关

我平时很少喝酒,一个月不两次,现在还这样,多年前有一阵天天喝,最后38度喝多少都不醉,喝了没数,不醉,但是半夜吐,自己遭罪,就像反应慢似的
看有人说什么体力劳动者,只想哈哈一笑了之,本人在大手单位工作(非IT),福利薪水非常好,又很清闲5点半下班,
个人有不同的追求吧,像我就是喝酒+听自己喜欢的音乐 ,觉得非常带感(以前去夜店感觉也很好),但是现在喝不醉了,所以以后也基本不喝了应该,没意思,还这么高热量
中化物产店买呗,另外有的进口店也有卖中国白酒的。
喝不醉?
スピリタス 96度 500ml 试试看这个,能喝半瓶不醉,算你能喝。
擦,物产店有的是
其实不是度数的事,中国高度酒,任何国家的酒都没法比拟的粮食发酵香味。只有懂酒的人才能体会,日本喝过感觉香的烧酒,都是天价(一种手工陈年的磨球烧酒)。
其实日本都是液态发酵,根本出不来那么多香味,只是甜,和通过新蒸馏技术留存的大量原料香味(甚至勾兑完水不过滤)。
中国酒喜欢可以聊聊,哈哈。
pshbc 发表于 2017-9-18 16:34
不敢当,呵呵,绍兴酒是黄酒,是没有经过提纯的就,曹操有一首诗里写的,何以解忧,唯有杜康,据说酒就是 ...

想当年,只有清酒和浊酒,清酒可以称年储存浊酒不能,放超过20年颜色才开始变成黄色,大概是基础款威士忌的颜色,现在市场上卖的黄酒颜色,五十年以上的酒都出不来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表