小春网

注册账号
楼主: interactive

人在东京喝不到白酒,馋白酒馋的不行

喝酒有时图个微醺但怎么都不醉喝多少掺着喝都跟喝水似的真是心累,好喝也行是白酒的话配点
花生米猪蹄也是一种享受,想要微醺被迫买了啤酒红酒梅酒难喝不说喝着根本不醉闹死心了,
还难喝,
xiaobaoinjpmol 发表于 2017-9-17 20:48
你这个还好吧 物产店里有卖 我大中华包子在日本没有现做的

物产店好点的白酒都1000多2000,在国内也就几十吧,幻想出差买点但一直没有出差
头像被屏蔽
xiaobaoinjpmol 发表于 2017-9-17 21:12
头晕晕轻飘飘的感觉有什么好 不理解喜欢喝酒的人的心态
还不如多吃几个中华大肉包 就一碗白粥来得过瘾 ...

中华大肉包是神马,软性广告吗
微醺的感觉很好,不是醉,但可以吟诗作对,感觉很爽,杜浦写那么多诗句还有李白,
关键白酒好喝啊,上高中时一闻到白酒的香味就受不了了
现在喝不到白酒拿别的酒代替,还难喝,忍着喝,几种搀着喝都喝不醉太难受,
非常羡慕一喝就醉的人,特别节约酒水节约钱
xiaobaoinjpmol 发表于 2017-9-17 21:12
头晕晕轻飘飘的感觉就那么好吗

,我家老父酒量不行又偏偏喜欢每天喝个二两 估计也是追求那种轻飘飘的感觉 ...

人家是爱喝的,你是爱吃的,路不同不相谋嘛。我脚的咱俩可以说一块去,那啥大包子的太难弄,馅我有自信,皮太难就没整好吃过。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xiaobaoinjpmol 发表于 2017-9-17 21:23
中华大肉包
传统美食佳肴 童年的回忆
肉味奇香 面道筋斗

羡慕啊,你也是女吧,我现在感受不到微醺了额,喝多少都不醉,或者渴了当水喝没感觉第二天头疼的要命,根本就没有微醺的感觉了,以后再也不喝酒了除了白酒,我爱喝白酒主要是因为白酒太香了受不了那个味一想到就内心狂喜, 其他的酒既不能带给我微醺还难喝喝多了还脑袋疼还费钱,再不买了
头像被屏蔽
xiaobaoinjpmol 发表于 2017-9-17 21:28
小时候我在四特酒和油炸花生米的味道长大的
吃饭的时候我爸喜欢拿根筷子蘸点白酒往我嘴里塞 骗我说像白糖 ...

我是随我妈,一提到白酒都笑的合不拢嘴了, 高中时闻到白酒的香味就受不了觉得太香了,我愿意喝白酒就是因为好喝,不爱吃花生米只是为了配酒,在外面也不喝不吹自己能喝,可能因为东北人吧基因里能喝酒
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表