小春网

注册账号
楼主: yellowstone2016

大街上遇到搭讪的日本人,该怎么骂回去呢?

biubiubiubiu 发表于 2017-9-18 20:26
中国人不知道呀~日本人我遇到的没有说话很恶心的呀
最后都会笑着和我说頑張って 気を付けて之类的啊 ...

我看你说不会死缠烂打,想,可能你觉得中国的会死缠烂打,才那么说。日本人最多说几句“去玩吧”、“去喝茶吧”,跟你走几步就算了。

中国现在怎么搭讪不知道,从前有先亮身份证证明自己不是坏人的,呵呵。一路陪着你走,说笑话,你想不笑都很难。其实,也蛮逗。死缠烂打倒算不上,比日本人多说几句,多动点脑子。递小纸条呀、装偶遇呀(实际上望远镜观测你多日)。

死变态大叔除外,不在话题中。
搭讪你说明你有点姿色,别再这装纯,黄瓜茄子用的太多了吧
开法拉利级别的豪车在夜店周围搭讪的成功率高很多,大白天的搭讪基本上都是引诱你去做各种夜店买卖
开法拉利级别的豪车在夜店周围搭讪的成功率高很多,大白天的搭讪基本上都是引诱你去做各种夜店买卖
衣服脱了把对方吓跑
炫耀贴
礼貌回绝就好了。为啥要骂人家。。
这是日本文化的一种,,,
找警察也没用,,
ck_story 发表于 2017-9-19 21:03
搭讪你说明你有点姿色,别再这装纯,黄瓜茄子用的太多了吧

少在这里胡说八道。。谁说楼主有姿色了?

你家女人才有姿色,你家邻居才有姿色。
不要侮辱楼主
沒有說什麼難聽話的話,幹嗎要罵人家呢?不搭理不就行了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表