小春网

注册账号
楼主: japan9527

朋友在西日暮里被打毁容

噢萨卡 发表于 2017-9-14 11:57

我印象中应该还是一个IT公司的小头头

武 不认识了,感觉像另一个人。。。。
每天每天 发表于 2017-9-14 13:28
我说的见过的是124楼,仔细看看跟楼主说的不是一个人。

肯定不是。     
我觉得一个喜欢整洁的男人不会做出这种变态的事情。我看过他以前的房子的帖子。
头像被屏蔽
每天每天 发表于 2017-9-14 13:51
楼主这事找警察,还不如找一个私人侦探来的快。

我觉得该先去警察局交被害书。先立个案。

自己请私人侦探的话。。。费用不说,找到了也不能自己解决啊
我怎么觉得干IT的,脑子有些不正常的人很多(不是指全部哈,你要是正常的话,别喷我,喷我就不正常了),这个见面就开打的,是最奇葩的一个了。我的朋友的前夫,前男朋友就是做IT的。一个是,我跟我朋友去吃那种蛋糕的放题,一个40岁的大男人非得跟着一起跟来,看着我们吃。还有一个更奇葩,就因为我朋友没跟他说我今天去他家吃饭,然后看到我来了,居然连个招呼都不打,就冲出门外(真的是冲的),一开始我们还以为他去买东西了呢,结果我朋友打电话一问,人家居然坐电车回家了。

1.8米多,黑龙江人,挨踢公司小头目,会武!———
都别找了,这不就是牙白嘛!
头像被屏蔽
神谷 发表于 2017-9-14 13:38
跟我半根毛的关系也无有,,
我拉横幅有意义吗,,
或者是上面写约炮某某某去你家楼下??? ...

去我家还不如去警察局好找呢。
头像被屏蔽
每天每天 发表于 2017-9-14 14:03
找到了就好了,啥事不能自己解决,连侦探的钱都能让他出了。

我觉得就算是不找私人侦探,应该也好找。

摊主不是说很多人都认识这个人的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表