小春网

注册账号
楼主: yejiahao88

xxxx

你一定是有病!!!
sdjkjmy 发表于 2017-10-6 18:44
你一定是有病!!!

脑残?来刷什么存在感?
赶紧送人吧、这机器废了
烟酒味残香 发表于 2017-10-7 02:07
赶紧送人吧、这机器废了

哈哈那么新零件随便回去卖卖都5,600吧
顶一顶
你别顶了 你手机ID锁之后 CPU内存全部都锁死了 就算别人用你的拆机件都用不了 你这个机器现在跟砖头一模一样 除了给其他手机拆机换配件有点用之外 别的一点用的没有 你赶紧删帖子吧 别在这丢人了 楼上老哥1W5 收你赶紧卖给他吧 不知道为什么看见楼主这个帖子 就一头火 总感觉的在这故意坑人 不知道你是真不懂还是装不懂 128g怎么了 你现在就是512g也一毛钱也不值 别总拿你手机的成色说事 手机买来用的 你这一块砖 留着干嘛!
lzk8023 发表于 2017-10-9 18:19
你别顶了 你手机ID锁之后 CPU内存全部都锁死了 就算别人用你的拆机件都用不了 你这个机器现在跟砖头一模一 ...

哦那你意思那些硬解软解都是骗人的 ,然后卖配件也不值得这个价钱?
lzk8023 发表于 2017-10-9 18:19
你别顶了 你手机ID锁之后 CPU内存全部都锁死了 就算别人用你的拆机件都用不了 你这个机器现在跟砖头一模一 ...

我这样写 也是查了很多资料了 感觉国内还是有很多黑科技方法的
3306609867 发表于 2017-10-9 20:52
其实我也有这感觉。哈哈。上次忍不住也提了。只能笑笑,当笑话看,毕竟别人的东西,我们还是不宜多说。每 ...

是是 只许让你自己低买高卖 ~~  赚的开心哦
我看你另外也在卖5s屏幕配件,可以看出你也不是小白,不要在拿一个砖头在这里骗人。你可以提供你手机发票吗,如果没有发票,说不好听的,手机有可能是捡来的,有发票别人还可以去苹果公司
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表