小春网

注册账号

[夫妻秘话] 碰到这样的老公怎么办啊?

老公会和你谈说明有改之意,最怕一谈就吵,这样只会更惹自已生气.楼主要自已会调节心太态,否则真会气出病呀的.
。。。还有这样的男人。。。见识了。。该换就换。。别说我教唆啊。。。
羡慕,起码还在你旁边睡觉呢,孩子没生的时候他去了外国.
孩子三岁了,也没有公婆帮忙,我一个人带
原帖由 華子 于 2007-12-18 08:19 发表
羡慕,起码还在你旁边睡觉呢,孩子没生的时候他去了外国.
孩子三岁了,也没有公婆帮忙,我一个人带

这个,也太...跟他去吧,一个人确实太辛苦了
男人在外面拚命赚钱 累了睡觉可以理解
结婚前没发现他这么懒么?

8过姐姐确实不要生气。月子里生气对身体很不好的
是啊,楼主不要冲动,好好跟你老公商量,总会有解决的办法的。
以前我大姑父也很能睡觉

我小时,家和我大姑家是隔壁,天天两家串
看我大姑父除了上班就是睡觉了,呵呵

后来我大姑就总说自己有病,天天都说身体不舒服
其实应该没什么大病

我姑夫就改了,
做饭洗衣服都干,
有洗衣机都不用,说自己就是洗衣机

楼主姐姐不要太能干,老公做不做家务
其实都是老婆给养成的习惯,冰冻三尺非一日之寒
慢慢改变吧[..200752115046379.]
大家都不要做家务,看谁屏的住
这个大概是因为楼主一贯太能干了吧.....而且习惯啥家务都包了.....

我家...为了不产生老公寄生虫的思想.......很多事情偶就留给他去做...但他比较爱做卫生..还做饭..我就夸他....做的真干净啊....饭做的真好吃啊..他也美的很......所以只要他提出洗碗啥的.一定不要打击他.....和他抢做来表现自己的勤劳....一定要把机会让给他

多叫苦叫累都别熬着.....

然后他不爱做的事情比如带孩子.........就得象唐僧那样....说上十遍不听就说上一百遍....坚持治服为止....一百遍啊一百遍.........
-
但你老公如果睡多了但是起来以后生龙活虎得很能干的话也没事啊我觉得赫赫~~~[.BDA6AD.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表