小春网

注册账号

[夫妻秘话] 碰到这样的老公怎么办啊?

都两个孩子的爹了怎么还这么不自觉呢
只是一个人睡,已经很不错啦,还没找别的女人睡嘛[.1784B60.]
原帖由 等待春天花会开 于 2007-12-16 13:29 发表
首先说说我家情况,儿子一岁半,女儿 22天,公婆11月份来日本帮忙。

我现在烦恼的情况是:我老公太能睡了。

不光是因为他爸妈来帮忙,平时也是。他现在几乎就是饭来张口,衣来伸手。

平时工作也不是加班的那 ...

我也很爱睡觉,看了你的帖子,我怕了
我不睡了
原帖由 jornet 于 2007-12-17 09:29 发表
只是一个人睡,已经很不错啦,还没找别的女人睡嘛[.1784B60.]

如果没有孩子的时候,家里也没有什么活干,我想楼主老公睡觉也没什么可以说的,
但是有了2个孩子,带孩子很累的,不光是体力,还有累心,毕竟是两个人的孩子吧,
男人不忙的时候也得体谅一下老婆吧。再说让他少睡会儿觉,陪自己的孩子玩玩儿
也算是难事儿吗?孩子不是光生了就完了,是一个漫长的过程的开始,如果没有这个
觉悟还是不要孩子的好,否则对老婆和孩子都是不公平的。
原帖由 心格格 于 2007-12-16 19:49 发表
是不是身体不好?还是原来一直是这样的?

我也担心他身体有毛病,男人过了30岁,都慢慢就有毛病了。

我家这个又能抽烟又能喝酒。哎
原帖由 糖醋排骨 于 2007-12-16 23:24 发表
lz的老公是原来就这样?还是最近才变成这样的?

原来就这么能睡得,你说以后还好改吗?够呛。

可是这日子也要过啊,真离婚的话,对孩子也不好,再说有两个了,更不舍得。
原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-12-16 23:32 发表
我觉得就是睡习惯了,我以前也睡得很早,自从有了孩子后就没有那么早睡过了,而且现在不仅睡得晚还得要早起,不过也不觉得什么了,不管多晚睡到点儿就会醒,就是习惯了,想办法让你老公少睡点儿,养成习惯就好了,调 ...

嗯,我也觉得是习惯了,其实我自己以前也是那么能睡的。

等公婆走了老大就归他管了。

对了,我在贴里写错了,我家老大两岁半。
原帖由 hitomi18602002 于 2007-12-16 23:42 发表
都两个孩子的爹了怎么还这么不自觉呢

是啊,我有时候也想,以后就有家庭了,要为这个家庭负责人,怎么可以这样哪?

哎。
原帖由 jornet 于 2007-12-17 09:29 发表

哈哈,这个嘛我想近期应该不会。
看了lzmm的帖子,反省ing。今天晚上就为劳工召开飘扬大会![.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表