小春网

注册账号

[夫妻秘话] 碰到这样的老公怎么办啊?

跟我家的有的一拼啊。
除了工作养家,其他一概不问。
是啊,ls说的没错,有的人就是需要睡10个小时觉才能休息好。
既然你公婆来了,让老人多带点,这个时候指挥他们比指挥他们的儿子好,或让lg去说更好。
谢谢大家的开导。我也想开了。。。。

就等公婆走了看看他的态度了,其实他就是爱睡些,别的到还是关心我。

是啊,两个人的生活就是要慢慢的习惯吧。。
恩。仅仅能睡的话,也就算了。总比自己啥也不干还总爱指挥别人的强。
等公婆走了,在和他沟通吧,别那么着急,也许只是一段时间觉得累
是不是身体不好?还是原来一直是这样的?

回复 1# 的帖子

也许,LZMM的老公见有爸爸妈妈照顾,就不知道该干什么。慢慢来。
lz的老公是原来就这样?还是最近才变成这样的?
我觉得就是睡习惯了,我以前也睡得很早,自从有了孩子后就没有那么早睡过了,而且现在不仅睡得晚还得要早起,不过也不觉得什么了,不管多晚睡到点儿就会醒,就是习惯了,想办法让你老公少睡点儿,养成习惯就好了,调整一下自己的生物钟就行了,你可以找个借口不让他睡,坚持一段时间就好了。带两个孩子没有人帮把手是很辛苦,我也是2个孩子,老公要是下班早的话我就会给他分配任务,时间长了他就自觉了。一般只要他下班早,刷浴室,给孩子洗澡,给孩子刷牙,哄孩子上床睡觉都是他的活儿,要是他下班晚的话我就都管也没有怨言了。
都两个孩子的爹了怎么还这么不自觉呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表