小春网

注册账号
楼主: grogro

[夫妻秘话] 求助关于怀孕流胎

陌生人1234 发表于 2017-9-13 20:08
他们这些男人,既看不起垃圾女人,又争先恐后和垃圾女人做爱。有病不是 ...

垃圾男人舍不得出钱找性服务工作者,找了个裤带松的女留学生,一哄二哄,免费玩。出人命了,开始想拔卵无情了。话说真想在日本呆下去,人家女孩儿找你一个40岁的中国屌丝干啥,不如直接找婚介找日本人了,好歹日配身份在留好过工作签证配偶。如果女孩儿心机重点,直接陪酒店赚大钱,吊土豪了,轮得到这垃圾捡漏?
maggie1234 发表于 2017-9-13 20:49
垃圾男人舍不得出钱找性服务工作者,找了个裤带松的女留学生,一哄二哄,免费玩。出人命了,开始想拔卵无 ...

找日本人不用结婚也可以,又不像中国等准生证给孩子上户口。怀了日本人的孩子,做个认定,就可以生个日籍孩子,妈妈也照旧可以留日本。

为了以后少些被害中国女,还是建议她们找日本男人同居吧。至少出人命、伤天理的可能低。

中国的教育,轻视生命的男畜比例高。走街上,看路边(比如公交车站),大大的打胎广告堂皇登在那里就能感觉到。
头像被屏蔽
莫要打胎,罪業深重,找個更好的方法吧。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
grogro 发表于 2017-9-14 01:00
你不是中国教育体制出来的?中国教育体制教出来的女人素质都很好?妇产科打胎的都是男人强逼她们去打的? ...

我们批评的是苍蝇属科喜欢垃圾的人形动物。呵呵。
那女的把楼主灌醉霸王硬上弓了?咋都是女方的错了,不要借醉酒就认为啥都不知道,醉酒的只是催化剂,半推半就,为啥一起住那么久,舍不得带套。女方逼的?明明玩玩人家小女孩,嘴上说都是女方主动,自己被女方逼着交出钥匙,被逼着滚了几个月床单,被逼着不能带套,滚出人命了又被逼着结婚。 楼主好无辜,一个四十岁大叔被一个小女孩强了几个月?考验智商的时刻来了。
头像被屏蔽
grogro 发表于 2017-9-14 07:56
我说的是贱货属科喜欢勾引大叔的的雌性畜生

对呀,你不就和你嘴里的雌性畜生翻腾出事来了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表