小春网

注册账号
楼主: grogro

[夫妻秘话] 求助关于怀孕流胎

头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主想法就是 有逼不日判刑三年。现在吃苦果了吧。你搞大人家肚子还想消失艾玛这想法太不像男人了。。。你让她人流。日本不能人流的吧。

他那种地沟油式的想法,让人看不出他是一线城市出生的人的格局。。
箱根九十九里 发表于 2017-9-12 07:38
应该是娶不到媳妇,找不到女友,嫖不起妓女的货色,骗了个女留学生。。。。。

...

换成日本人估计都肯结婚了。。
f_fv 发表于 2017-9-12 11:33
如果对事不对人。你的做法很错。你打了小孩必有报应。

明显他这个号称一线城市里出生的渣渣,7,8线山沟沟里的想法。。。。他这句一线城市人则么了,不也是中国人。赤裸裸的道德绑架,意思是一线城市里人想要渣很合理,因为档次高,你们这些2-8线里的下等人,没资格讲我这个上等偶有渣中国人,让我想起在微博上看到的那些人吼的,北京人怎么了,不也是中国人,上海人怎么了,不也是中国人。。。。真特么出奇相似的句型。。。我突然觉得他妈,这货搞不好是新北京人,新上海人,新广东人中的一员,奇葩的在小春秀他的逗比智商。。。
头像被屏蔽
陌生人1234 发表于 2017-9-13 16:47
看来你跟题主是同一类人啊

我感觉这帖子他问错地方了。到婚姻版来不问如何善后,问如何让人家打胎,甩了怀孕的炮友,真的活该被人骂了。他该去互助版问
头像被屏蔽
陌生人1234 发表于 2017-9-13 20:08
他们这些男人,既看不起垃圾女人,又争先恐后和垃圾女人做爱。有病不是 ...

说得有道理!可能是苍蝇属科的人形动物!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表