小春网

注册账号
楼主: yaobin

[签证问题] 家族签啊家族签,你快点下来吧

yaobin 发表于 2017-11-23 01:53
留学生。。。家里那个都快抑郁了,只要一有不顺就跟我吵,哎

我是大学生 对象国内办过来 等了五个月 拒签 本来不想吓你
小丫小西瓜 发表于 2017-11-24 09:22
刚去给入管局打电话了,说还在审查中,打电话也没有用啊

没用,就是一句话打发你
翁和雅 发表于 2017-11-24 12:40

补材料之后拒签么?
翁和雅 发表于 2017-11-24 12:40

拒签的理由是啥
yaobin 发表于 2017-11-25 00:46
拒签的理由是啥

直接拒 一点消息没有 等了五个月十五天 我有200万送金  但是拒签理由是 抚养能力不足  祝你好运了
翁和雅 发表于 2017-11-25 12:38
直接拒 一点消息没有 等了五个月十五天 我有200万送金  但是拒签理由是 抚养能力不足  祝你好运了  ...

不补材料等了五个多月啊,入管太狗血了吧
翁和雅 发表于 2017-11-25 12:38
直接拒 一点消息没有 等了五个月十五天 我有200万送金  但是拒签理由是 抚养能力不足  祝你好运了  ...

你是学生,入管觉得打工的钱不够吗,被拒签太闹心了
yaobin 发表于 2017-11-26 00:17
不补材料等了五个多月啊,入管太狗血了吧

所以还是平常心一点 日子会好过一点 其实不想给就直接拒 何必这样拖着人
翁和雅 发表于 2017-11-26 22:12
所以还是平常心一点 日子会好过一点 其实不想给就直接拒 何必这样拖着人 ...

对,入管就是贱。话说你也是大学生申请么,大几申请的?
yaobin 发表于 2017-11-27 01:16
对,入管就是贱。话说你也是大学生申请么,大几申请的?

我一直在想就这几个资料,人不多时间段申请,为什么审查力度完全不一样,我觉得他应该在等什么...比如你每月的税..还是说你每月银行的支付收入...连续几个月看,再来给你签证...你们怎么看?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表