小春网

注册账号

[西日本] 修士入学失误,有些迷茫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟在日已经两年了,当初大学毕业来日,一句日语都不会说,但也怀着满腔的热血去学习,一年拿到N1后顺利进入九大当研究生,可在入学考试时自己发挥也失常,导致现在想入学又要再等一年。想着毕业都快27岁了内心真是挣扎无比,家人都告诉我不能放弃,我也暗暗的告诉自己就当是当作内心的磨练,人生要奋斗几十年这一年其实不算多长,关键是要过得有意义,可虽然这么说内心还是有些嘀咕。小弟父母是经商的,从小就憧憬着有着自己的事业,但一直读书我觉得离自己的梦想越来越远,想要在这一年做一些事情,心里有想法但是又不知道怎么实施,希望各位好心前辈能给我一些指点。
自顶~~~~~~~~~~~~~~~~
自顶~~~~~~~~~~~
加油

谢谢鼓励
你是学什么专业的啊?
话说我毕业的时候29,比你还晚呢。怕啥。
努力完成学业  不会后悔的   一个过来人的忠言  我走过很多弯路  你这不算什么  很好了
坚持自己想要的 将来才不会后悔 好饭不怕晚
再坚持一年 给自己一次机会
修士不好入 但是一旦合格了肯定是能毕业的
加油
九大有MBA 英语不是太好的话也可以考虑北九大的MBA   多认识一些商业的朋友 顺便把学位拿了  2全齐美
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表