小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吐槽一下我老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当初结婚前,他还提醒比较匀称,不胖,结婚后半年胖成猪了,现在体重正在向身高靠齐,胖了之后对身体也不好啊,就说好了减肥,结果坚持了两天坚持不住了,昨晚他吃的饭是我的两倍多,满满一大碗米饭,我觉得没有十成饱也有九成了。结果八点多才吃完饭,十点左右他就开冰箱想吃雪糕,我故意咳嗽了两声,他心知肚明,没敢吃雪糕,又把冰箱门关上了。过了一会儿我看他可怜,竟然发贱给他拿了一只雪糕出来,问他吃不吃?他竟然破天荒地说先不吃,然后看着我放在架子上的面包说:你买那面包还没吃吧?我尝尝什么味儿。我都没反应过来,一个破面包有啥好尝的,就拿给他,结果他三两口全给吃了,吃完了又开始啃雪糕,这一连串的动作把我都看懵了,真不知道他这是在干啥。。。等我反应过来之后问他:不是要减肥吗?怎么完善吃那么多还没吃饱?!他说这是长秋膘。。。。
你都一身膘了,还长。。。。
吃完直接呼呼大睡了,半夜打呼噜给我吵醒了,要是换做以前,我就翻过身继续睡了,不去跟他一般见识,结果昨晚没忍住一巴掌给他呼醒了!让他起来重新睡!天天给他惯得越来越馋,胖胖还不锻炼,稍微走两步就得贴休足时间。。。
你们家老公胖了都咋减肥啊,又开始变冷了,想减肥更难了,难道我真得眼睁睁地看着他在成为猪的道路上越走越近吗?

结果昨晚没忍住一巴掌给他呼醒了!让他起来重新睡!
--------------

搂住这话写得太幽默了,我家老公185,230
不过我觉得还好,就是一个壮实人啊。
原来是来秀恩爱的。艹
头像被屏蔽
头像被屏蔽
准备后事吧

妹子这话说的有点过分了啊。  发表于 2017-9-9 08:37
减肥要下狠心,你们的问题在于连决心都没有吧
必须减肥了,谢谢各位的建议,对于某些口出伤人的人,我就不去理睬了,不管是出于嫉妒还是什么?谢谢你的嫉妒,希望你能一直嫉妒下去,真不明白此等言行与你何益
哈哈 好可爱 男孩子壮一点好 让他没事在家里练练肌肉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表