小春网

注册账号
楼主: 未来日子

[衣食住行] 关于老年人来日本就医

我们家老人也想来日本看病,我查了下
,全套检查包括比较先端的打一针测癌那种,全部下来不到50万。这个的话有没有保险都要自费。治疗就没底了,没有保险的话要自费200%~300%。反正不是一般人负担的起的
未来日子 发表于 2017-8-28 11:16
他们没钱,想让我出钱

也想享受日本的医疗

我要是有你那样的父母,那我连回国都省了。
对于重男轻女的父母,作为女儿尽到最低的孝道就可以了。
没有必要打肿脸充胖子,而且最后肯定也不会念你的好。
弄不好过来以后还会嫌这嫌那,最后出钱出力也没讨好。。。
强烈同意楼上的 这种事情我见过
未来日子 发表于 2017-8-28 11:28
中国式父母

我感觉中国这样的父母很多的

楼主 直接摊牌吧 别打肿脸充胖子

如果你父母为这事翻脸 不回这个家了 看看谁亏
拔衣老爷 发表于 2017-8-28 13:28
你这不是亲生的吧。。。。

亲生不知道,不过可肯定是个女的,只能说下辈子投胎做男人了,哈哈哈哈
独孤魂淡 发表于 2017-8-28 16:44
半个健康保险证不就完了,月经贴啊。。。

他父母什么身份能拿一年以上签证办保险证?
guozq12305027 发表于 2017-8-28 16:57
现实版的樊胜美啊。。。
如果你们现在已经这样了,不如大家挑明了说。来体检可以,吃住我负责,体检和治疗 ...

我有同学的父母也是这样 姐姐要什么买什么 弟弟都是捡姐姐剩的衣服穿
他家的条件已经很富裕了 我当时也不是很理解
弟弟的零花钱总是他姐姐给的 他父母不给
最后姐姐嫁给富豪 弟弟去当兵现在都当官了
而且姐弟俩一直感情超级好
sarah327 发表于 2017-8-28 17:53
一个国内闺蜜的事情,她爸爸去年年初在国内检查出来了有癌症,想来日本治疗。人家谈不上千万富翁吧,但是百 ...

三个月以上?不包括三个月吧
探亲的签证有三个月以上的?又不是高度
如果不能办保险,直接拒绝吧!两方都没钱,没办法啊!就说日本没保险,看病贵看不起。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表