小春网

注册账号
楼主: 小魔女2015

[衣食住行] 福冈房子

1801365868qq/微信
照叶填起来 但你知道西区也是填起来的哦。 所以几十年前老日本人也说西区地基不好。现在轮到照叶就说照叶不好。这个反正买的人怎么看这个问题   日本的学区基本就是看这个区域的房价 和这块地方的一户建多少和家长的工作背景。照叶靠海边的那几排一户建一亿多的也有卖,也都是医生 社长之类的。
其实离千早站近一点有个隠れお金持ち的地段。就是水谷  那块一整片都是自家开医院的医生 教授。小孩初中以后都去上私立学校的   但因为房屋老龄化严重 小孩比较少了
蛋汤番茄 发表于 2017-9-8 21:48
照叶填起来 但你知道西区也是填起来的哦。 所以几十年前老日本人也说西区地基不好。现在轮到照叶就说照叶不 ...

嗯嗯,没去过福冈对福冈不了解,谢谢妹妹详细的回答,我现在就是个无头苍蝇,都不知道哪里好了
福岡住了三年,当之无愧的宜居城市,但一定要买车才行。

最人气的是地铁空港线周边,天神向西,大濠公园,西新,唐人町那边都很不错。。
另一条地铁线在延长,七隈線以后可以直接到博多了,薬院往西,六本松之类的那边住着应该也不错。
不推荐东区,啥都没有,出行也不方便。。

学区的话就真心不知道了。。。
大头shin酱 发表于 2017-9-14 18:41

最人气的是地铁空港线周边,天神向西,大濠公园, ...

东区有很多啊  海中道的水族馆 东区千早车站现在是副都心 车站旁边有东区图书馆 大型的公园也很多  车站附近游泳馆啊 私塾也是竞争很激烈  ieon mall 也有 子育的话活动地方大 高楼因为是新造的 不会跟市中心一样挤的很  香椎参道附近也有很多时尚的咖啡馆 和pancake 餐厅 只不过确实没有市中心的时尚服装店 只有基本的unqlo gu muji earth 这些 每个地方都有不同地方的特色。没有住过也不能妄定其他地方
大头shin酱 发表于 2017-9-14 18:41

最人气的是地铁空港线周边,天神向西,大濠公园, ...

谢谢,详细的介绍
蛋汤番茄 发表于 2017-9-14 23:07
东区有很多啊  海中道的水族馆 东区千早车站现在是副都心 车站旁边有东区图书馆 大型的公园也很多  车站 ...

谢谢,详细的介绍,也可以作为参考
广求意见,谢谢
其实 你就先找你和你老公上班近的地方 然后再考虑小孩校区  总不可能为了小孩的校区大人上班通勤要很远吧。如果很在意校区 那就直接上私立学校。虽然福冈地方小 但交通没有东京的那么发达,有时候也要地铁转巴士 或转jr 有时候也是要花长时间。
蛋汤番茄 发表于 2017-9-17 23:01
其实 你就先找你和你老公上班近的地方 然后再考虑小孩校区  总不可能为了小孩的校区大人上班通勤要很远吧。 ...

番茄妹妹你好,我老公开车需要在福冈那边到处跑的所以不需要考虑通勤时间,我过去的话也要重新找工作,所以现在还是以孩子为主,周围生活方便
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表