小春网

注册账号
楼主: 小魔女2015

[衣食住行] 福冈房子

楼主孩子是要上小学吗?西新附近是学区,西新小,百道小,高取小,私立的西南小,好小学集中地。中央区平尾小,高宫小,其他的没什么推荐的了。
西新附近平尾附近房价差不多,公寓70平4500万~户建的话建売几乎没有,合适的地也不好找。
好运连连 发表于 2017-9-7 00:59
西新附近平尾附近房价差不多,公寓70平4500万~户建的话建売几乎没有,合适的地也不好找。 ...

谢谢妹妹,你的建议我也会参考,要是这个价的话,东京的房子就要出手了,我查了一下西新不错,那边中学的学区怎么样?还有东区有没有好的学区房,还有城南区的别府,我都还没去过,都是网上查的,没什么概念
小魔女2015 发表于 2017-9-7 07:15
谢谢妹妹,你的建议我也会参考,要是这个价的话,东京的房子就要出手了,我查了一下西新不错,那边中学的 ...

西新附近周边是福冈的第六学区,有个公立高中是修猷館,福冈市内最好三所高中之一。考进修猷館最多的是同一学区公立中学高取中和百道中,而进这两个中学的就是西新小,高取小,百道小.....这样明白了吧。东区不推荐。别府附近也不错,城南高中附近也是好学区,不过比起修猷館还是要差一档次。
好运连连 发表于 2017-9-7 22:06
西新附近周边是福冈的第六学区,有个公立高中是修猷館,福冈市内最好三所高中之一。考进修猷館最多的是同 ...

真是太感谢了,谢谢啊!我查查了西新和别府房源不是太多,别府的话那边有什么比较好的小学吗
小魔女2015 发表于 2017-9-7 22:31
真是太感谢了,谢谢啊!我查查了西新和别府房源不是太多,别府的话那边有什么比较好的小学吗 ...

别府附近是城南小吧,也不是很了解
东区 照叶和千早地区很火。好的房子跟西新一样贵。据说也有许多社长的千金小姐结婚搬到这里来的。东区的水谷 和 青叶 很多都是一户建 都是医生 教授类的。
好运连连 发表于 2017-9-7 23:09
别府附近是城南小吧,也不是很了解

嗯谢谢啦,我再查查
蛋汤番茄 发表于 2017-9-8 00:15
东区 照叶和千早地区很火。好的房子跟西新一样贵。据说也有许多社长的千金小姐结婚搬到这里来的。东区的水 ...

照叶不是填起来的吗
蛋汤番茄 发表于 2017-9-8 00:15
东区 照叶和千早地区很火。好的房子跟西新一样贵。据说也有许多社长的千金小姐结婚搬到这里来的。东区的水 ...

照叶不是填起来的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表