小春网

注册账号
楼主: 小魔女2015

[衣食住行] 福冈房子

住福冈能给意见的这么少啊,求意见
顶顶顶
福冈每个区都有不错的学区。东区在住,东区据说比较好的中学有和白丘中学和香椎第一中学
saitozaki 发表于 2017-9-5 16:52
福冈每个区都有不错的学区。东区在住,东区据说比较好的中学有和白丘中学和香椎第一中学 ...

谢谢,知道东区哪个小学比较好吗?还有香椎那边是埋立地吗?那边怎么样,很适合居住吗
香椎不是埋立地,照叶是埋立地,照叶小学中学也不错,因为周围算是富人区。小学不是很清楚,公立都差不多吧,反正老师轮流转。
saitozaki 发表于 2017-9-5 17:56
香椎不是埋立地,照叶是埋立地,照叶小学中学也不错,因为周围算是富人区。小学不是很清楚,公立都差不多吧 ...

真的啊谢谢哦,香椎的话算什么线啊?那里方便吗
香椎的话,jr鹿儿岛本线和西铁貝塚线都能到。香椎挺方便的,交通、购物都不错。日常生活不会感觉不便的
saitozaki 发表于 2017-9-5 19:50
香椎的话,jr鹿儿岛本线和西铁貝塚线都能到。香椎挺方便的,交通、购物都不错。日常生活不会感觉不便的 ...

谢谢不厌其烦的回复我,再想想问问,香椎和香椎浜是一个地方吗
具体行政划分我也不是很清楚,我个人觉得虽然离得很近,但是不是一个地方。在Google上查一下该有更详细的说明。还有香椎第一中学的校区你在网上查查,就能了解个大概。其中的千早算是近几年福冈开发较快的地区。
saitozaki 发表于 2017-9-6 08:33
具体行政划分我也不是很清楚,我个人觉得虽然离得很近,但是不是一个地方。在Google上查一下该有更详细的说 ...

哦非常感谢您的分享
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表