小春网

注册账号
楼主: 小魔女2015

[衣食住行] 福冈房子

Drbody 发表于 2017-8-28 15:44
我在福冈呆了六年,差点买房。福冈真的很适合育娃养老的地方。到哪里都非常方便,吃的东西非常好吃便宜。我 ...

哦,我老公也这么说说好吃,也啥比较适合居住,我还没去过,网上这个查那个查也是觉得西新好,还不知道是富人区,所以房价也贵,还有稍微好点的但便宜点的学区房吗
福冈住过8年,至今认为是最适合居住的城市
吃的好吃便宜,人和善,自然环境好,有山有水,生活节奏慢,机场离的近,市中心集中适合逛街。。。
小旭 发表于 2017-8-28 23:50
福冈住过8年,至今认为是最适合居住的城市
吃的好吃便宜,人和善,自然环境好,有山有水,生活节奏慢,机场 ...

都说这么好啊,哪个区比较适合有孩子的家庭啊
小魔女2015 发表于 2017-8-28 20:42
呵呵阿姐啥地段啊没额啊

不好意思蹲吃蹲机票的 就没细问
鼠猴 发表于 2017-8-28 17:44
北九州怎么样?

北九州没住过,去玩过,和福冈比没有城市感,比较大自然多点
小魔女2015 发表于 2017-8-28 20:48
哦,我老公也这么说说好吃,也啥比较适合居住,我还没去过,网上这个查那个查也是觉得西新好,还不知道是 ...

学区房要便宜,全球都不可能吧。还有学区房,你要小学,中学,高中都要考虑进去吧。光考虑孩子的成长的一部分阶段,还不如租房,这样随时随地能去学区好的。我的建议就是综合一下吧,不光是学区,老了以后的医疗机关,每天的购物买菜,生活环境,都是应该考虑进去的。
Drbody 发表于 2017-8-29 11:06
学区房要便宜,全球都不可能吧。还有学区房,你要小学,中学,高中都要考虑进去吧。光考虑孩子的成长的一 ...

谢谢你的建议
大家早上好,有没有更具体一点的信息可以提供参考呢
福冈什么行业比较集中?
周末了顶一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表