小春网

注册账号
楼主: 三里屯

和上海人结婚,可以变成上海户口吗?

结婚十年且女方满35岁可以上户口。
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2017-8-23 09:34
政策不断在变化的。我也不清楚。 还有这样的例外

满五年,第3个条件不难啊,高中+中专的配置,很容易达到。最早的时候好像买房就能入户,确实政策一直在变的。
showya 发表于 2017-8-24 12:52
满五年,第3个条件不难啊,高中+中专的配置,很容易达到。最早的时候好像买房就能入户,确实政策一直在变 ...

买房入户的人,现在的房子都上千万了吧。
我也没仔细看,随便拷贝到,第三个看起来没有难度。
这年头还有学历低于高中的,也不敢想象了。

不过天朝办户口,就是符合规定,也难死了。不刁难你几次,
是办不成的。
咬咬懒懒 发表于 2017-8-24 12:19
相信他,必定一起那么多年。都是孩子的父母。至于对错,离婚从来都不会是一个人的错。婚姻需要经营。他对 ...

感情问题很复杂,有些是性格不合,那就没有谁对谁错。有些是单方出轨或者沾染吸毒等犯罪而引起的感情破裂,这就肯定有谁对谁错。
既然你们没有谁有过错,那么应该是第一种,性格不合。
既然你还是信任他的,那按照你的意思办就好了。
他拿你证件去贷款了的话看你怎么办
gushusyo 发表于 2017-8-24 13:04
买房入户的人,现在的房子都上千万了吧。
我也没仔细看,随便拷贝到,第三个看起来没有难度。
这年头还有 ...

确实,给我家宝贝办户口就碰到jp了。派出所给华侨办理户口的民警是指定的。那天我兴冲冲跑过去,结果那个民警家里有白事请假,遇上这种事嘛,心理是理解和同情的,我耐心等了几天,怕又白跑所以先打电话过去问问那人上班了吗?我的语气也很友善,结果接电话那人口气很不善,阴阳怪气的,我觉得很奇怪,有没有来上班这个问题很难答吗?然后我问她你是哪位?你是不是那个警官?我想着问出来就投诉,一开始她不肯说,我跟她讲,你的态度有问题,我家人也有做警察的,没有你这样态度的,你告诉我你是哪位?她见我突然强势起来,立马怂了,承认自己就是办户口的人,然后跟我讲要带哪些材料,约好时间。后来办户口我没去,我老公去的,只要户主去就可以了,我怕他被刁难,毕竟回国时间有限,耗不起,就让他带了一盒日式点心去,他回来说那人态度很好,一直夸他脾气好,说你老婆的脾气太差。笑死了,这不是她自找的吗?先礼后兵懂不懂?
showya 发表于 2017-8-24 15:19
确实,给我家宝贝办户口就碰到jp了。派出所给华侨办理户口的民警是指定的。那天我兴冲冲跑过去,结果那个 ...

你是没有自己去,要不然能把你气死。
那些户籍警对人的态度都很差,只有没有熟人,就这态度。
能让你跑两回绝不让你跑一回。
记得看到一个新疆退休后回来的报户口,结婚证非要两本,少一本,让人家去新疆补。
gushusyo 发表于 2017-8-24 16:46
你是没有自己去,要不然能把你气死。
那些户籍警对人的态度都很差,只有没有熟人,就这态度。
能让你跑两 ...

是的,你说的太对了,跑一回根本办不下事来
我也是真的搞不懂了 你跟你前夫离了还有什么好牵扯在一起的,如果总是因为孩子的问题产生经济牵扯,走法律途径,抚养费该多少给多少,探视权定好日子,该什么日子去看孩子就什么日子去看孩子,如果对方有故意干涉,那就抢孩子抚养权
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表