小春网

注册账号
楼主: 三里屯

和上海人结婚,可以变成上海户口吗?

咬咬懒懒 发表于 2017-8-22 23:07
他现在欠我钱,问他要就说给他哥哥救急买房子了,不然他哥哥要破产。他也买房子了。而且因为不是第一套。 ...

你的问题有点乱。看不太懂。他哥哥没钱买什么房子?上海房子首付都要100-200万人民币。有这么多钱,还会破产?
他自己有房就更加不能买房了。现在限购。名下有房产的不可以买房。他用你一个人名义买房?那不就是你的房子了?你不去关心一下?
咬咬懒懒 发表于 2017-8-22 23:07
他现在欠我钱,问他要就说给他哥哥救急买房子了,不然他哥哥要破产。他也买房子了。而且因为不是第一套。 ...

有两个孩子,也有一定家底,如果不是外遇还是凑合下去好些吧?!毕竟可以天天跟孩子在一起,不好吗?
社会人士,拿京沪户口 vs 移民, 后者或许更容易
showya 发表于 2017-8-21 12:13
十年后,另一半同意,才能拿到上海户口。但是你有小孩可以马上入户

十年还是五年?
gushusyo 发表于 2017-8-22 10:03
先鄙视一下钻空子的人!
然后再告诉你,如果你户口落上海,那肯定是落在你前夫的房产上,那你就凭白多了 ...

你错了 还有婚前财产及财产公证一说的 人家不傻的 不过作为一个上海人看到这个帖子 也就呵呵了
多肉小糖 发表于 2017-8-23 05:21
你错了 还有婚前财产及财产公证一说的 人家不傻的 不过作为一个上海人看到这个帖子 也就呵呵了 ...

我倒想请教一下,楼主名义买的房子。到哪里可以公证成他前夫的财产?
他前夫不是傻,是精过头了。钻空子用前妻名义买房。那前妻名义的房子
当然就只能证明是前妻的财产。去哪儿公证都没用

多少年看你自己的出身。北京户口到上海落户限制很少。
偏远农村户口貌似要15年
sun lei 2008 发表于 2017-8-23 01:29
十年还是五年?

我知道的,至少十年。不管小孩还是大人入户,都要经过对方同意。自从房价暴涨后,这方面的纠纷很多,怕被夺房产,到了时间不愿意对方的户口上来的情况很多。
gushusyo 发表于 2017-8-23 08:19
多少年看你自己的出身。北京户口到上海落户限制很少。
偏远农村户口貌似要15年 ...

这个没听说过,还有区别对待的?我看到的听说的都要十年,政策应该是一样的吧
有钱买上海市区的房子,经济实力应该蛮强的,与其找人结婚入户,还不如高级人才入户,后者审批通过,就可以入户的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表