小春网

注册账号
楼主: 三里屯

和上海人结婚,可以变成上海户口吗?

showya 发表于 2017-8-21 12:13
十年后,另一半同意,才能拿到上海户口。但是你有小孩可以马上入户

孩子出生后 ,有出生证明也不管用
必须到指定司法鉴定机构去做DNA检验,需要3000元
我认识的一个朋友,老婆河南的 就是那样的。

咬咬懒懒 发表于 2017-8-21 23:08
上海户口有啥好呢,刚刚为了帮前夫买房我要国内落户,烦死了,我说不能白帮你啊。我估计要嚯嚯不少钱啊,弄 ...

先鄙视一下钻空子的人!
然后再告诉你,如果你户口落上海,那肯定是落在你前夫的房产上,那你就凭白多了半套房子。
几百万人民币的隐形价值。那说归化有这好处吗?
上海德户口比北京好一些,至少环境好些,但是入籍户口,不是很清楚。
.男银. 发表于 2017-8-22 09:08
孩子出生后 ,有出生证明也不管用
必须到指定司法鉴定机构去做DNA检验,需要3000元
我认识的一个朋友,老 ...

我是说重组家庭的那种,不是亲生,另一半的小孩户口可以直接上来。我们学校以前有个学生就靠这个漏洞,通过妈妈假结婚,入了上海户口,顺利参加中考,不知道现在的政策有没有变
gushusyo 发表于 2017-8-22 10:03
先鄙视一下钻空子的人!
然后再告诉你,如果你户口落上海,那肯定是落在你前夫的房产上,那你就凭白多了 ...

现在他就是冒充夫妻购房啊。现在要我出具的手续太麻烦了,我让他要么花钱找人假结婚,要么给我点跑腿费,结果人家说,你不帮我,我就把全财产送给骗子,假结婚的人,靠,这些财产已经在离婚协议上规定了给孩子。吃准了我不会不帮他。我才不要他的钱呢,他还欠我钱呢,让他还钱就一句,买房了,给我哥哥买房了。要不是孩子在他手里,早跟他翻脸了。我大概就是还没到穷途末路吧,反正对他的财产无感。不会占他一分便宜,(我特么被占了便宜,工作扔下跑国内带孩子,他省了保姆费和生活费,)
先鄙视一下钻空子的人!
然后再告诉你,如果你户口落上海,那肯定是落在你前夫的房产上,那你就凭白多了 ...

突然明白 这混蛋又在算计。不想我落户上海还是怕这个。他买房需要我护照就拿走了。
先鄙视一下钻空子的人!

我倒不喜欢国内户口。不过山东的更讨厌,半个什么事情太麻烦。我跟他结婚10多年,早就可以落户上海了,只是我没兴趣,所以也没弄,不算是钻空子。现在无端被利用身份也就罢了,我还要专程去山东 以及日本大使馆 出入境等办手续。好烦啊。就想既然国内恢复户籍,我又不去山东,不如放在上海,我回国就只是为了到上海看孩子。我从不愿占便宜。孩子回国后 ,头3个月的育儿手当我都没领,6万吧。离婚后 单亲手当也没要。不是每个人都想占便宜的。我连NHK的费用都没落下过 都很久不看电视了。
咬咬懒懒 发表于 2017-8-22 13:57
我倒不喜欢国内户口。不过山东的更讨厌,半个什么事情太麻烦。我跟他结婚10多年,早就可以落户上海了,只 ...

你没钻空子,他在钻空子呀!
他帮你哥哥买房子?这是有点看不懂。
如果你前夫带你小孩以后去上海生活,你打算再婚吗?不打算的话,
老了是不是要去你孩子一个城市生活呢?到时候有户口,医保什么都有了。
会方便很多。不要现在说不稀罕,等以后你想要了,就拿不到了。多个户籍,
也又没有坏处。
不是我教坏你,你有了户口,也就是最起码有了他买的这套房子的居住权,他
以后万一要卖掉,你不同意不行,又是你的筹码了。
当然毕竟夫妻一场也共同有孩子,不是事事都要做对。虽然离婚还可以好和好散的。
gushusyo 发表于 2017-8-22 14:48
如果你前夫带你小孩以后去上海生活,你 ...

他现在欠我钱,问他要就说给他哥哥救急买房子了,不然他哥哥要破产。他也买房子了。而且因为不是第一套。他就拿我护照冒充老婆去买房了,房子他让我去看,我不愿去,所以我也不知道什么房子。他现在要分期付款还给我,也不知道哪辈子能还完。最后悔就是有两个孩子,不然一辈子都不想回去上海。我要逼他他也会帮我落户,他现在要我帮他做的事情太多了。
gushusyo 发表于 2017-8-22 14:48
如果你前夫带你小孩以后去上海生活,你 ...

孩子已经在国内了,我没有再婚打算。现在我两边跑,为了前夫房子装修,看孩子,帮他弄他的房子,我今年几乎来回飞 工作也耽误了,花的都是自己的钱,我带着十几万的东西回去,看孩子做家务,他问我要50一天的住宿费,那房子破的不行了,一个月租金2000。气的我改了机票回日本,正好工作也忙。这是第三次回来了,为了照顾孩子,牙齿矫正都没及时回日本弄,马上就要回日本了,又要我落户,我要飞去山东办理,去省侨办,市侨办,出入境,公安局 村委,还要去大使馆,想想就头大。如果办下来户口,我就迁去上海。要不然真不想办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表