小春网

注册账号
楼主: がですか

老板不给工钱,怎么解决

jindi 发表于 2017-9-5 09:33
你这不是案件或者事故,警察是不能介入民事案件的,报警也不会管。如果有合同或者time card的话,可以找 ...

劳动基准所的话能过来管 但是要是lz 这个情况的话 来管也不会有什么好结果 吵架 辞职。这属于無断欠席 給料払う義務は ない
kuailerensheng 发表于 2017-9-5 14:31
劳动基准所的话能过来管 但是要是lz 这个情况的话 来管也不会有什么好结果 吵架 辞职。这属于無断欠席 給 ...

呵呵,我只是告诉你们所对应的窗口,联不联系,什么结果,和我没关系。只是告诉大家,这属于民事案件,让报警完全是误人子弟。
jindi 发表于 2017-9-5 14:45
呵呵,我只是告诉你们所对应的窗口,联不联系,什么结果,和我没关系。只是告诉大家,这属于民事案件,让 ...

好的,我知道麻烦大家了,我也是什么都不知道才请教大家的,谢谢大家的指点
不好混日子 发表于 2017-9-5 14:33
找警察没用的,警察才懒得管这种事

好的,我知道了,谢谢
狗娃子 发表于 2017-9-4 20:37
朋友以前遇到相同情况,不过她那会是日本人开的店,找了劳动局,结果要回来大部分工资。 ...

好的,我试试谢谢你
jindi 发表于 2017-9-5 14:45
呵呵,我只是告诉你们所对应的窗口,联不联系,什么结果,和我没关系。只是告诉大家,这属于民事案件,让 ...

呵呵那你应该不是@我 应该对大群众说
kuailerensheng 发表于 2017-9-6 10:25
呵呵那你应该不是@我 应该对大群众说

你提出的报警 不是正确答案,所以 也顺便科普。
jindi 发表于 2017-9-6 13:55
你提出的报警 不是正确答案,所以 也顺便科普。

好吧
头像被屏蔽
弄个汽油瓶子扔进去 人多的时候扔。完事就跑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表