小春网

注册账号
楼主: 177

[随便说说] 奇葩就是奇葩

ya_10 发表于 2017-8-20 12:57
市中心才八万,估计年数已久或者离车站徒步远。一定是ワンルーム,很小的吧。 ...

当然不是在市中心里面,步行15分钟的距离,1DK,不到28平

哈哈哈,应该是
达列 发表于 2017-8-20 16:36
厦门的大学 你闺蜜福建的吗?

不要一棍子打死一群人。
哈哈,这个C老师是狗逼中的战斗狗逼。
i.007 发表于 2017-8-21 10:10
不要一棍子打死一群人。

?我也福建的啊 怎么了?
ousintou 发表于 2017-8-21 10:17
哈哈,这个C老师是狗逼中的战斗狗逼。

哈哈哈哈,反正我觉得她的各种行为挺奇葩的,倒不是因为给多少房费的事儿,节俭省着花钱属于个人的消费习惯,不予置评,就是感觉我闺蜜被这个所谓的大学老师坑了。。。。
国内来日本要我陪玩的,都当作占便宜来的理都不理。
关键他们的行程里都没有我的城市,玛德还要我大老远跑到东京或大阪去,已经有三个这样的主了。
第四个选了本人所在城市作为旅游据点,那时候我们两口子住one room当然拒绝对方的登门造访,结果人家还是有免费旅馆住,去了大学同学家,然后我们请了他们一帮人吃饭,对,不光是他本人,还有他大学同学两口子。
tigerrr 发表于 2017-8-21 11:27
国内来日本要我陪玩的,都当作占便宜来的理都不理。
关键他们的行程里都没有我的城市,玛德还要我大老远跑 ...

你这个更奇葩,一般来找我玩得,不在我所在的城市或者周边的一律不理,去年我关系还不错的邻居姐姐带了三个小姐妹过来自由行,提前帮他们订好了酒店,刚好那几天放长假,然后整整陪玩陪逛了八九天,每天早上八九点出门,晚上十一二点才回到家
我只想问,她在国内教什么的?
一般小春网说闺蜜的都是说自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表