小春网

注册账号

小春招聘信息免责声明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                                                                小春招聘信息免责声明
1.小春招聘信息提醒广大求职者,拒绝一切收取押金、抵押证件的行为,并请分辨传销以及变相传销企业,以免上当。如果在应聘过程中,遇到收费问题,请您第一时间告知,我们将配合删除招聘信息,以免下一位求职者上当受骗。
2.对访问者未经自行核实误用小春招聘信息造成的任何损失不承担任何责任。
3.小春招聘已开通广告认证。本站只能证明这类公司的存在,不能保证发布信息的完全可靠性,我们的审核人员也尽可能帮助大家筛选出优质企业,为大家提供一个优质的求职平台。也希望广大用户协助我们监督审查招聘信息,避免上当受骗。
4.因黑客攻击、计算机病毒入侵或发作等影响网站正常经营的不可抗力,造成的网民个人资料泄露、被盗用或被篡改等,本网站不承担任何法律责任。
我们也恳请广大招聘企业为求职者提供良好的职业发展平台,诚信招聘,守法用人,共同创造美好明天!

评分

zhanghuan1216 + 1 测试

头像被屏蔽

请问充值广告会员一个月多少钱?

飞翔的龙哥 发表于 2017-8-19 11:10
请问充值广告会员一个月多少钱?

广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955
具体资费联系一下广告客服

请问有微信客服吗,我QQ用不了了

jiabo2009happy 发表于 2019-2-17 12:55
请问有微信客服吗,我QQ用不了了

xchunnet6