小春网

注册账号
楼主: phuong

她们在等待道歉,日本政府在等待她们死去...

这部电影真正反应了当时战争所带来的灾难,她们一直在上诉但是到死却还等不来道歉。韩国就采取强硬措施直接放慰安妇雕像在公交车上,让大韩人民记住这些耻辱。可是施暴者的国家却在否认这一事实,着实变态,还有一些跪舔者们在拼命的帮忙洗白?却忘了他们自己是中国人,多么可笑啊
.男银. 发表于 2017-8-16 08:40
既然历史不该被忘记
你们有没有向每次错误运动中受害者以及其家属好好的赔偿和道歉过吗?
你们不是一直都 ...

你扯这些没用的干什么呢,一码归一码,这些慰安妇就是被日本人害了,毁了一生,被抓走,没日没夜的强奸,用烟头烫,虐待!他们等待日本给她们一句道歉何错之有?
要道歉!
若非真心想为自己的罪行忏悔道歉。表面上的道歉100遍也是虚幻。
笔墨り轻狂 发表于 2017-8-16 11:43
这部电影真正反应了当时战争所带来的灾难,她们一直在上诉但是到死却还等不来道歉。韩国就采取强硬措施直接 ...

主要是自己家里没有受害者,事不关己还说风凉话,这种人不少,这才可悲啊。
如果爱,请深爱 发表于 2017-8-16 11:55
你扯这些没用的干什么呢,一码归一码,这些慰安妇就是被日本人害了,毁了一生,被抓走,没日没夜的强奸, ...

赞同。一码事归一码事。
哎,有些人刷存在感没底线。好好一贴,也被弄得乌烟瘴气。
bbtxy 发表于 2017-8-22 11:29
主要是自己家里没有受害者,事不关己还说风凉话,这种人不少,这才可悲啊。 ...

是啊,日毛太多了,跪舔久了忘记自己是哪个国家的人了,以为帮他们洗白人家就会感谢他们?得了吧!人家只会越来越嘲笑。
笔墨り轻狂 发表于 2017-8-22 16:09
是啊,日毛太多了,跪舔久了忘记自己是哪个国家的人了,以为帮他们洗白人家就会感谢他们?得了吧!人家只 ...

真正是为自己的民族着想揭露黑暗面倒也令人佩服,可这些人根本就不是!
bbtxy 发表于 2017-8-22 19:16
真正是为自己的民族着想揭露黑暗面倒也令人佩服,可这些人根本就不是! ...

这些人恰恰相反啊,还不以为耻!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表