小春网

注册账号
楼主: phuong

她们在等待道歉,日本政府在等待她们死去...

phuong 发表于 2017-8-16 10:10
不好意思,我公司战后才成立的
所以你的猜测不成立

这就能脱了干系?三菱最大的反华集团,在中国照样风生水起,中国穷啊,人穷志短!
头像被屏蔽
洋买办!
去跪舔你的洋大人吧,你没资格谈慰安妇问题!
无名指与菊花 发表于 2017-8-16 10:17
老毛时代主动放弃战争赔款,按你们的说法那是多大的跪舔啊!!!韩国之所以能拿到10亿慰安

妇赔款,那是 ...

放弃战争赔款,老毛有老毛的想法
就像视频中,有些老人已经不恨日本了,她们也不一定是要赔偿的

该纪念的东西,还是要纪念的
就像日本政府,每到夏天就要以被害者的身份来纪念广岛,纪念长崎,纪念战败
.男银. 发表于 2017-8-16 08:33
别打自己的脸了。
整天没完没了的播放坑日神剧,发这样的帖子,
这叫放下仇恨吗?

抗日神剧确实可恶,但历史是历史,抹杀不了,也不应忘却,是为了今后和平。
无名指与菊花 发表于 2017-8-16 10:33
洋买办!
去跪舔你的洋大人吧,你没资格谈慰安妇问题!

那你告诉我,谁都资格谈?
你有吗?
.男银. 发表于 2017-8-16 09:18
又打自己脸了
去国内论坛,各大媒体的评论区看看
百分之99,99都是逢美必黑,逢日比反,

那都是像你一样的人!我周边的人说国外优点的多的多,但也没觉得自己国家就有多差。优秀的人在哪里都受欢迎。
bbtxy 发表于 2017-8-16 10:47
那都是像你一样的人!我周边的人说国外优点的多的多,但也没觉得自己国家就有多差。优秀的人在哪里都受欢 ...

这样的人就是为了黑而黑

黑中共我可以理解,但是在慰安妇这些国家大义上面,还这么无下限的黑,就实在是畜生不如了
bbtxy 发表于 2017-8-16 10:40
抗日神剧确实可恶,但历史是历史,抹杀不了,也不应忘却,是为了今后和平。 ...

别装的很有正义感似的
国内的历史你敢说吗?你敢吗?
bbtxy 发表于 2017-8-16 10:47
那都是像你一样的人!我周边的人说国外优点的多的多,但也没觉得自己国家就有多差。优秀的人在哪里都受欢 ...

这里哪里有说国家不好的地方?你眼睛怎么长的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表