小春网

注册账号
楼主: phuong

她们在等待道歉,日本政府在等待她们死去...

phuong 发表于 2017-8-16 09:38
你这逻辑也是醉了
我在国外或者在国外的企业,和我爱国有啥矛盾之处?

你为之服务的洋大人曾经蹂躏过你的女同胞啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
phuong 发表于 2017-8-16 09:47
我的公司没有蹂躏过我的女同胞
我和公司之间也是对等关系,不是服务关系
我可以在公司直起腰杆,不像某些 ...

把日本政府,日本公司,和日本个人割裂开来?那你去找当年作孽的日本军个人呀,又何谈政府道歉,国家赔偿?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主!你现在服务的日本机械制造公司没准在二战時为日军提供过武器配件!你这國愛的够深的啊!
无名指与菊花 发表于 2017-8-16 09:49
把日本政府,日本公司,和日本个人割裂开来?那你去找当年作孽的日本军个人呀,又何谈政府道歉,国家赔偿 ...

所以说你的逻辑很奇怪

之前作孽的人没了,政府道歉赔偿,这个国际惯例
更何况这些作孽的是一个国家的军人

就像你是公司的员工,以公司的名义对外做了错事,你的公司就没有责任了吗?
你们鄙视的中共都知道下面出问题了,领导也要相应的负责
无名指与菊花 发表于 2017-8-16 09:58
楼主!你现在服务的日本机械制造公司没准在二战時为日军提供过武器配件!你这國愛的够深的啊! ...

不好意思,我公司战后才成立的
所以你的猜测不成立
phuong 发表于 2017-8-16 10:09
所以说你的逻辑很奇怪

之前作孽的人没了,政府道歉赔偿,这个国际惯例

老毛时代主动放弃战争赔款,按你们的说法那是多大的跪舔啊!!!韩国之所以能拿到10亿慰安

妇赔款,那是上至政府,下到国民的努力。只要我国政府在这个问题上稍微强硬一点,不只是口

头抗议,煽动百姓砸车,老百姓也不只为几个钱跪舔日本企业当洋买办,弄几个塑像上公交车,

你看看结果会如何?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表