小春网

注册账号

[东京] 出轻车一辆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

トヨタ ピクシスエポック X シルバー (银色)平成25年9月初登陆
车检30年9月まで
现行款
走行30000KM
オプション:純正アルミホイール 純正SDナビ 純正フォグライト 純正尾翼 純正ETC
电动折叠后视镜,电动调节后视镜
日常保养记录本有
修復歴なし
四月新换的两只前胎
每六个月换一次机油
每年按时换三滤雨刷等等
东京都内油耗17KM/L
高速跑过25KM+/L
轻车油耗里排第5位
暂时就这这些,有问题随时回答。
车在东京
29年自动车税已付。8月份刚在ネッツ做的12个月点检
QQ:93780944(注明小春)非诚勿扰
售价75
相同配置可在网上对比,绝对比外面便宜。

补充内容 (2017-8-13 15:31):
降价!70万出!

补充内容 (2017-9-1 06:15):
降价至65万,有意者加QQ
顶顶顶
车不算旧,也可以理解卖家心情。但是还是建议拿到中古车行去卖,应该可以卖个不错的价钱。在这卖感觉效率不高
在这60万卖出去都是奇迹,中古店更低感觉40万拿不到
wangzixiao 发表于 2017-8-15 14:39

我知道你是微信里等着40万买车的,我另一个贴子里说过了,那些想着花40万买70万车还嚷着车破还想卖70等等的,你给100我也不卖你,你也别跟帖了,挺累的,有时间作作作业,看看为什么有的车卖70,有的车卖10万。对比年限,对比油耗,对比科技。

话说你拿40万可以网上买各种轻车,普通车,为什么偏偏盯上我不放?

PS:其实不想回你,感觉我不说点什么你有点晴天不带帽子(晒脸)
wangzixiao 发表于 2017-8-15 14:39

你还比有些捡白菜的强那么一个挡,能出到40万买轻车的真不多,它们眼里轻车过了20万很吃惊了
dfwm2008 发表于 2017-8-15 13:49
车不算旧,也可以理解卖家心情。但是还是建议拿到中古车行去卖,应该可以卖个不错的价钱。在这卖感觉效率不 ...

多谢版主

车不是非卖不可,也不是着急出手,上次卖车去车行给的价格和卖给个人价格差了不少

不太想招惹他们,有事没事总来电话。有的营业晚上还来家里商量加价

所以就借助小春平台了,能遇到各种各样的人,感觉挺有意思的。

比如拿车行收车价格跟你谈,说话还一点不客气,你那破车拿去车行几万几万,我给你几万几万你卖给我偷着乐吧之类的。

有时看到都好笑,那么能耐自己去开车行倒腾二手车不是更好?

胭脂醉 发表于 2017-8-15 19:24
你还比有些捡白菜的强那么一个挡,能出到40万买轻车的真不多,它们眼里轻车过了20万很吃惊了 ...

你还每天顶帖,有时候还一天顶三次,都是你贴子,我也很无奈呀,不看到都不行呀。你都开了3个贴了,4月卖到8月,再过几个月年检就过了,何必呢,卖中古店得了,我说的不对吗?
wangzixiao 发表于 2017-8-15 22:56
你还每天顶帖,有时候还一天顶三次,都是你贴子,我也很无奈呀,不看到都不行呀。你都开了3个贴 ...

说你什么好呢,都是成年人了,做点有意义的事。

论坛就是言论自由的地方,我发几个贴,顶几个贴好像与你无半分关系。

感觉你这人耍臭无赖呢,贴子有标题,有作者,看见了还进吗?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表