小春网

注册账号
楼主: yaoyaodan

[夫妻秘话] 见小三就撕,全部进猪笼吧

关闭 [复制链接]
不二家2017 发表于 2017-8-5 18:44
有些女人强势的不是地方
而且其实很多女人还是挺柔弱的
只不过柔弱的女人在网上也不会强势,平时更是很少 ...

女人何必为难女人。拿一笔钱给小三、让小三消失也比苦肉计强。
f_fv 发表于 2017-8-5 18:51
女人何必为难女人。拿一笔钱给小三、让小三消失也比苦肉计强。

凭什么要给小三钱?破坏人家庭还有理了?
再说小三要是狮子大开口怎么办
这样会惯坏小三的
以后谁要是没钱了就去找原配要钱
多当几次小三还发财了呢
不二家2017 发表于 2017-8-5 18:53
凭什么要给小三钱?破坏人家庭还有理了?
再说小三要是狮子大开口怎么办
这样会惯坏小三的

为了录音拿证据。为以后拿到更多的赔偿金
f_fv 发表于 2017-8-5 19:07
为了录音拿证据。为以后拿到更多的赔偿金

这倒是个好办法
这一马上就五个小时不见踪影,有意思吗?
是放到论坛上来泄气么
说白了还是楼主择人不淑,有偷腥恶习的,你赶走了小三,还会给你找出小四小五………你要是真的认为是男的都会偷腥,那只能说你已经被你老公的种种恶习洗脑了,天底下老婆孩子热炕头的好男人有的是,差别在于人品和道德观,张爱玲说过爱跟你说俏皮话的男人,一旦把你娶回家,他便忙着把他的俏皮话说给别的女子听了………,在这个婚姻自由的年代,选择了这样一个老公,楼主也有一半自己责任,事已至此,要不就是忍痛割肉,把其踢出家门一了百了,要不就学河东狮吼治住了自己老公,让其往东不敢往西………
看来吃块群众不少啊。稍安勿躁,跑不了她的!
楼主到底想干嘛?作为一个吃瓜群众的职业操守,就想知道到底那个聊天记录里面的,出轨男女是谁,他们撕逼到底为啥?貌似你们都认识,不用实名也可以哈,就想听故事,西瓜都买好啦。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表