小春网

注册账号
楼主: ula_zhang

[征男友] 87年IT女(有个女儿)找男友(希望能找个人一起玩儿、一起变老)

https://y.qq.com/n/yqq/song/001vxw1K2Yjl5f.html        听我的  别在网上找   在周围找多接触点人 也让自己勇敢点  好多事情也许未必都那么不好  找对的环境接触对的人
其实好多人有老公也未必就都那么幸福  还是给自己一个好的环境 才是长远
澧兰沅芷 发表于 2017-8-10 17:03
不是我说你   你这把年级  年龄这么大,还带一个女孩,就想要个子好高的本科学历的 , 当然个子高的本科学 ...

你要是无意就看看路过就好了,没必要还顺带着说教人家,人家没必要听你一个陌生人说教,一个男人这样,格调实在是不高……
小妖未成精 发表于 2017-8-11 14:14
你要是无意就看看路过就好了,没必要还顺带着说教人家,人家没必要听你一个陌生人说教,一个男人这样,格 ...

没事啦。这个人说的话没有逻辑,我都已经完全没有回喷他的兴趣了。
谢谢你哦!祝好运。
头像被屏蔽
江南山阴 发表于 2017-8-11 15:17
你这个人很可笑啊,别人找对象,你为什么讽刺别人啊,再说她根本就没提什么要求,年收户口什么的根本都没 ...

没事儿。这位不知道是姐姐还是妹妹,谢谢你!

90年 江南山阴  发表于 2017-8-11 19:54
vivian2017 发表于 2017-8-11 12:46
https://y.qq.com/n/yqq/song/001vxw1K2Yjl5f.html        听我的  别在网上找   在周围找多接触点人 也让 ...

谢谢你哦。我挺勇敢的。
飞累了睡风上 发表于 2017-8-11 10:27
男人无所谓了!有就找,没有拉到,孩子才是个宝。

对。抱着随缘的心态。
lane 发表于 2017-8-11 12:27
男方带3个孩子的要不?

孩子有点多。我可能搞不定,我自己一个小孩都忙晕了。谢谢你。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表