小春网

注册账号
楼主: ula_zhang

[征男友] 87年IT女(有个女儿)找男友(希望能找个人一起玩儿、一起变老)

ula_zhang 发表于 2017-8-23 00:13
你的帖子我看到了,也没干多余的事给你留个言啥的。你能不能别来我这帖子这了!大家对帅的定义不在一个象 ...

我没要来你这帖子,别人给我留言的。能别给我回了吗
ula_zhang 发表于 2017-8-11 00:21
你想认识孩子父亲?

藕断丝连最闹心
skytree4649 发表于 2017-8-23 13:59
我没要来你这帖子,别人给我留言的。能别给我回了吗

你不是个爷们吧!磨磨叽叽的!
xiaoming8822 发表于 2017-8-24 10:42
藕断丝连最闹心

如果担心会出现这种情况的话,可以选择去找未婚的。
楼主估计不好找到。你30带女儿,男的肯定30以上,未婚的很难。离异的有可能吧。现实点。注意两点,一是30多的离异男有点经济实力一般来说会尽力找20多未婚姑娘。二是你的脾气,字里行间都有反映。单纯温柔的女人才是男人的最爱。
g-code 发表于 2017-8-24 22:52
楼主估计不好找到。你30带女儿,男的肯定30以上,未婚的很难。离异的有可能吧。现实点。注意两点,一是30多 ...

兄弟,您是把小姑娘们想的有多物质呢?三十多岁离异男带小孩的,就算有点经济条件,小姑娘一般也不会找。没人喜欢当后妈。
我的理想情况是对方也带个小孩。
真的有物质条件不错的找我,pass掉了。我主要看人,物质特别其次。
至于您说我的脾气,说实话,在这怼人我就是抱着玩的心态。发了个帖子让我大大开了眼界,各路牛鬼蛇神啥都有。怼怼更开心。
如果说到相处的两人,相处模式是两人之间产生的化学反应一起决定的。
谢谢你善意的留言和忠告。我是抱着宁缺毋滥的心态来的。小春太不靠谱了,也没抱什么希望。
希望各路神仙,没有诚意就不要加我了。我是很认真的在找结婚对象(当然都是从朋友做起)。没有诚意的聊几句也能大概看出来,不要浪费您的时间。
头像被屏蔽
zasa-c2 发表于 2017-8-24 23:48
小声问问。。 您平时加班多吗?

为啥小声问问…我又不吃人…
现在的工作不加班。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表