小春网

注册账号
楼主: 信息交流

已卖

信息交流 发表于 2017-9-24 11:42
可以约个时间看看车

你有时间可以来看车
乌鸦的泪 发表于 2017-11-19 11:10
sb 吧这人。东北人为朋友两肋插刀,买东西讲价不正常吗?跟地域有什么关系。cào ...

你才SB,
在这里唧唧歪歪装B的,你去问问哪里人!不买拉倒,
你去日本人店买东西,不给你搞价格,有本事你也往死里骂他
在这里我和说个屁
MRJiangHao 发表于 2017-12-29 14:55
楼主有话就好好说话,别没事乱放屁,别变地域狗行么?别动不动就东北的,这的那的,犯不上。
你卖车就好好 ...

我卖车,卖多少钱是我的事!
加我微信的有很多人,价格不合适可以不买,可以理解!
就东北人,废话一堆,好像什么JB都懂似的,
语音一聊,全是东北人,一开始聊得还好,后来越来越装B
我不骂他我骂谁
在小春网里骂我的东北人,你们先反省一下自己在说。
别先骂我
看你发的jb帖子我乐了。我们都不懂车 就你懂车!H18年跑了8W公里的破jb 3シリーズセダン,你卖多钱?你要这些钱是不是证明你特别懂车?还给这个30W给那个50W要一个的。你tm给我25W我给你整个H20年的,公里数还比你少的!犊子是这么扯的吗?
源净则水清 发表于 2017-9-19 21:12
40万可以吗

40W 要买3系吗?我帮你弄 车况不必这个差
头像被屏蔽
无言0826 发表于 2018-1-8 01:56
都是中国人在异国他乡范不着的买卖不成人意在都莫生气和气生财

确实也是!谢谢理解!
下一位 发表于 2018-1-7 23:35
看你发的jb帖子我乐了。我们都不懂车 就你懂车!H18年跑了8W公里的破jb 3シリーズセダン,你卖多钱?你要这 ...

都懒得搭理你
下一位 发表于 2018-1-7 23:35
看你发的jb帖子我乐了。我们都不懂车 就你懂车!H18年跑了8W公里的破jb 3シリーズセダン,你卖多钱?你要这 ...

楼主就是个sb,大家不用和他一般见识,地域差异,交流方式不同,互相看不上很正常,像他这种直接说出来人,就是个没脑子的sb,而且还不自我反省,还在那bb,这种人他家上一辈的人不知道怎么教育的,他教育出的下一辈也好不到哪里去。大家都散伙吧,楼主你也别jb没事儿少刺激,回复这个回复那个,你现在就是动物园里的猩猩,老老实实在那别动,别引来更多人围观。
信息交流 发表于 2018-1-8 17:48
都懒得搭理你

你别懒得搭理我  我在川口你快来搭理搭理我,我让你知道什么是东北人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表