小春网

注册账号

大专生去日本读三流大学?还是专门学校?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   如题:本人大专生 想去日本学习工作 因为年龄较大了(26岁) 所以主要以工作为目的 学习主要是提升在日本生存的能力 。。。求助各位大神 门槛较低的专门学校和三流大学哪个出来好就业?
没有热心帮助的大神吗?
26岁也不算大。。。不管什么学校主要还是看你自身的能力。

你可以来做挨踢的呀。。。听说工资很高。
薔薇の羽衣 发表于 2017-7-22 14:57
26岁也不算大。。。不管什么学校主要还是看你自身的能力。

你可以来做挨踢的呀。。。听说工资很高。 ...

大神你好 以前没接触过it 从毕业到现在一直做会计 不知道到日本能不能直接编入大三的会计专业?再就是会计专业好就业吗?
托斯唐 发表于 2017-7-22 15:02
大神你好 以前没接触过it 从毕业到现在一直做会计 不知道到日本能不能直接编入大三的会计专业?再就是会 ...

我不是大神呀。。。

据我所知,没有直接来就可以进大三的吧,除非你是学校交换生。怎么也要通过上语言学校然后在烤这边的大学。

会计专业,要有证才好使。。。证挺难的。
薔薇の羽衣 发表于 2017-7-22 15:07
我不是大神呀。。。

据我所知,没有直接来就可以进大三的吧,除非你是学校交换生。怎么也要通过上语言学 ...

国内的会计师证到那边应该不能用吧?如果那样的话 还有什么好签证和就业的专业?工资别太低哈。。。
托斯唐 发表于 2017-7-22 15:15
国内的会计师证到那边应该不能用吧?如果那样的话 还有什么好签证和就业的专业?工资别太低 ...

是吧,得有日本的证。。。

什么好签证和就业的专业,说实在的我也不知道呀。。。中介去问问?不过要小心被坑
大专毕业有些学校是可以直接上大三的。

但无论怎么样,都要来了先读语言然后找学校考。

不是很推荐专门学校,专门学校只能就职对口专业。有些对口专业工作难找,有些不好下签证。

哪怕上个三流大学回去也变成大学学历了。上了专门学校,回去还不如你的大专。

日本会计这有一级二级三级。三级是入门好考一些,二级就有些难度是中小企业的应用范围,一级范围广可以应用于大企业。我们大学专业里面就有一门是会计的,同学有拿二级也有三级的。但是没见谁当会计了。
薔薇の羽衣 发表于 2017-7-22 15:34
是吧,得有日本的证。。。

什么好签证和就业的专业,说实在的我也不知道呀。。。中介去问问?不过要小心 ...

中介的话 我也问过 他们让我别留学了 直接去研修 。。但是听说研修是干那种最累 本地人都不干的工作 而且收入很低 几乎不可能申请永驻 归化之类的。。所以还是想去日本学个一技之长 做个长远打算
koki0824 发表于 2017-7-22 15:45
大专毕业有些学校是可以直接上大三的。

但无论怎么样,都要来了先读语言然后找学校考。

你好 直接上大三的话 需要什么考试?是留学生考试吗?说实话 毕业这么多年了 。。文化课知识早扔了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表