小春网

注册账号
楼主: 不二家2017

婚姻制度保护渣男?

风间水月 发表于 2017-7-26 14:53
哪還用讓啊,我感覺現在男的才是弱勢群體了

还不算,哈哈哈。
如果想和谐,需要打破很多上帝的造物,将"本就不平衡"给平衡了。
august777 发表于 2017-7-26 14:51
嗯,这理论都是一厢情愿的想法。

但真的做到平和的平等,男人还是需要让权的。 ...

鼓掌

平安姐的理论其实挺值得讨论的,只不过这里牵扯太多的反传统和反道德的东西,所以我一直也没开贴。
august777 发表于 2017-7-26 15:41
平安姐的理论其实挺值得讨论的,只不过这里牵扯太多的反传统和反道德的东西,所以我一直也没开贴。 ...

嗯,开贴会被称作神经不正常的老男人。呵呵。

明明男性整体是收益者,你还支持我的一些观点,当然必须要更不正常些。呵呵。

看到男人比女人明白的多,我既觉得黯然神伤,又更觉得这些观点要在中国有市场,道路是漫长的。

昨天和一个24岁中国女性(英国读大学,将去瑞典)聊了聊婚姻制度(特别中国的)养渣男的问题,简直一拍即合。看到这么年轻就这么透彻,又有点小期待。不过,她估计也不会选择回国了。有想法的,都尽量留国外了。
各自保平安 发表于 2017-7-26 16:02
嗯,开贴会被称作神经不正常的老男人。呵呵。

明明男性整体是收益者,你还支持我的一些观点,当然必须要 ...

其实吧。。。国内的情况和以前不太一样,女人方面不是没有问题,所以本来向着女方倾向的,又被扳回来了。
如果对婚姻制度进行探讨,现有的文化和思维几乎是站不住脚的,男人在这方面肯定要放权。但我个人也很警惕女权,不想看到农民翻身比地主还狠的情况。

总之这个问题实在复杂,基本上说不几句就会成为相互的指责了。
august777 发表于 2017-7-26 16:26
其实吧。。。国内的情况和以前不太一样,女人方面不是没有问题,所以本来向着女方倾向的,又被扳回来了。
...

引用:我个人也很警惕女权,不想看到农民翻身比地主还狠的情况。

回:呵呵。女人的问题也是婚姻制度下产生的问题。废了,女人就更温柔了。呵呵。咱本来就温柔^_^
august777 发表于 2017-7-26 16:26
...

你另开贴吧。这贴没啥说的。
各自保平安 发表于 2017-7-26 16:41
你另开贴吧。这贴没啥说的。

不开啦,这话题太累,都还是思考阶段,加上各持己见,估计不好玩,哈哈哈
现在都是什么鬼世道了呀。看好男人的钱他还哪有本事搞,你说是不是的呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表