小春网

注册账号
楼主: 不二家2017

婚姻制度保护渣男?

头像被屏蔽
就看到眼前一个男人,就看到眼前一点保障,造成女人目光短浅,这也是婚姻制度千年洗脑的辉煌成果呀。

要,或者不要这个男人的工资都能养育孩子到成年,养育孩子的时间精力不是对某个男人的贡献,是对需要繁衍的人类社会的贡献,要给女人的家庭付出算工资,所有男人工作收入的税金都要用在养育人类的后代和为养育后代付出的女人身上。这才是女人要争取的地方。就盯着一个男人赌他的良心,赌自己的幸福,那就继续受罪吧(运气好的,不受罪,呵呵)。

当这些能实现时,就会发现进入了真正的结婚不结婚都无所谓的时代。你只在床上有魅力,我就和你滚床单,你在生活中也有魅力,我就和你一起生活,你一直有魅力,我就一直和你生活(“你”“我”之词不分男女,“你”是男时,“我”就是女,“你”是女时,“我”就是男)。

愚蠢的短视的女人们以为婚姻制度能管住男人的性(婚姻制度从发明起,就是为了管住女人的性的),外遇、小三、私生子这些词就是来打这些女人的脸的。人生这么短,却要去管男人上谁的床,有些人还管得自己人不像人,鬼不像鬼,嚎叫着“我就不让他好过”,以为不让他好过,自己就能好过,以为自己有两辈子人生。不要去管男人上谁的床,女人只要管自己和谁上床。
拔衣老爷 发表于 2017-7-24 11:00
什么权利都是要自身强大,女权也不例外。

养老送终这是概念问题,也不是必须的。政府可以管也可以不管。 ...

婚姻制度本身没有绑架人生,但它本身作为文化的一种意识形态一直存在。变相的束缚了你的人生。例如,你如果没有结婚就生孩子试试?肯定给人说死。你结婚了以后再怀个别的男人的孩子试试?
现在这种情况变少了,以前你个妙龄女性想去美国办个签证,你如果没有结婚,人家就不批你。

你也说现在这种情况变少了,可能还存在,但随着社会的发展,相信以后不用结婚,生孩子也能领到准生证,其他福利制度也是一样,所以她说的要废除婚姻制度的说法就更站不住脚了,她一直没搞清楚婚姻的本质,以为只要婚姻废除了,其他社会福利也会提高
这就本末倒置了,婚姻制度废除了,社会福利就一定会提高么?
拔衣老爷 发表于 2017-7-24 10:43
可是事实上,如果没有婚姻制度,这个社会就会充斥着各种暴力和矛盾。

你想啊,如果一旦取消,就回到黄帝 ...

你说得对,所以,婚姻制度是有维稳效果的,就是为了让那些女人看不上眼的男人,也会有机会有个老婆,不去寻衅挑事。但是,是以牺牲女性的利益为基础的。

既然目前没有更好的办法,还是先让女性的家庭贡献社会化开始吧。
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-7-24 10:49
有这个约束??

男人婚后也可以和别的女人啪啪啪,女人也可以和别的男人啪啪啪。

唉,看到吧,你们男人的洗脑真成功。呵呵。作为女性同类,我对一些女人非常无语。呵呵。
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-7-24 11:05
就看到眼前一个男人,就看到眼前一点保障,造成女人目光短浅,这也是婚姻制度千年洗脑的辉煌成果呀。

要, ...

结婚不是为了盯着一个男人赌他的良心,赌自己的幸福,结婚是两个人相爱而自愿结的婚
难道你结婚就是为了看着你老公,为了盯着他的良心赌自己的幸福
不要把你的想法强加于别的人身上,别以为大家和你的想法一样
你就是太自卑,活得太卑微,把自己乃至一生的幸福和生老病死都依附于你的老公,所以觉得婚姻制度绑架了你的人生
婚姻制度不光约束男人同时也约束女人
一旦结婚就意味着你只是跟这一个男人或者女人是合法的同居关系
如果没有约束,女人也可以和男人一样到处和不同的男人上床,大家每天和不同的人睡,生孩子
以后说不定还有很多近亲结婚,而他们并不知道他们有着同一个母亲或者同一个父亲,痴呆儿也会增加,那真是倒退回到了原始社会了

她自己说不要为了眼前的利益就委身一个男人,自己还找了一个 养家的男人。。虚伪  发表于 2017-7-24 11:42
拔衣老爷 发表于 2017-7-24 11:11
婚姻制度应该是不会废除,再喊也没有用。
没有一个男人会希望想搞一个女人,要赌上在自己的身家性命
女人 ...

实现了女性的家庭贡献社会化,实现了人人有受教育健康成长的权力、人人有尊严老死的权力的社会时,我就不喊废除婚姻制了。呵呵。

我提倡废除的是现行婚姻制,如果理想国实现,现行婚姻制度的内容就已经发生质的变化,喊不喊无所谓。现在还是要喊的,对大部分中国女性来说还处于启蒙阶段。呵呵。
各自保平安 发表于 2017-7-24 11:13
唉,看到吧,你们男人的洗脑真成功。呵呵。作为女性同类,我对一些女人非常无语。呵呵。 ...

没有谁能给谁洗脑
结婚是男女双方都受益都被保护的事
如果觉得男人没办法保护自己,自己也没有从婚姻中受到利益,可以选择离婚
婚姻制度不是结了婚就不能离婚
过得不幸福的都离婚了,没离的基本都还挺幸福的
过得不幸却不敢离,又觉得自己被婚姻制度捆绑还整天呼吁废除婚姻制度的人,实在是没法理解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表