小春网

注册账号

都说日本配眼镜贵,其实并不贵?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
眼镜&印章,可以说是留学攻略里的标配了。

但是但是,
国内靠谱的大店(比如宝岛茂昌),基础些的差不多也要一多千RMB拿下;
稍微挑一下牌子,不也要三千多RMB甚至好几千了吗?

不太懂眼镜,尤其是框。
如果要配个尼康蔡司镜片之类的,区别大吗?
其实成本就几十块而已,框的话材质基本分三种:金属、板材和记忆塑料。金属比较适合传统稳重的人士需求、板材比较时尚潮流、记忆塑料比较轻弹性比较好。镜片的话尼康是日本的,蔡司是德国的,镜片也分球面和非球面镜片,不是说越贵的镜片越薄的越好,看自己的实际度数,适合自己才是关键。如果度数不高镜片折射率比较高,色散系数过高,佩戴的话就会不舒适头晕。
小青蛇 发表于 2017-7-22 01:02
其实成本就几十块而已,框的话材质基本分三种:金属、板材和记忆塑料。金属比较适合传统稳重的人士需求、板 ...

谢谢解答

虽然知道是暴利行业几十块的吓到了,
查价格看人家配了个六七千的那简直了。。。

toc 发表于 2017-7-22 01:06
谢谢解答

虽然知道是暴利行业几十块的吓到了,

6、7千的成本也就1、200块。
小青蛇 发表于 2017-7-22 01:14
6、7千的成本也就1、200块。

噗。。。。。。。

那医院比商店靠谱有这说法吗
头像被屏蔽
有能力就好点,
没能力就 次点
完全看个人
有便宜的也就4,5千日元

便宜的几千日元就可以了。
999.9不错的
小春网
常务客服微信
微信订阅号