小春网

注册账号
楼主: 很喜欢日本

真摸不清日本女生的想法

头像被屏蔽
头像被屏蔽
YOUTUBER 发表于 2017-7-26 12:30
我说,你在这网上发别人照片经过别人同意了吗???????

还没追到 就被告了 哈哈
天空雨· 发表于 2017-7-26 17:39
还没追到 就被告了 哈哈

那必然的啊。这姑娘且不说其他,第一,你把人家的年龄给爆了,第二,你把人肖像不经过本人同意放到这里了。第二点可以起诉你。
我来日本9年,交往过几个日本女孩, 不是她的原因,是你太不了解日本文化和日本女孩了,你又不会日语
追日本女孩要大胆,要流氓一些就好,
无论何时,要给人一个开朗活泼,幽默搞笑的印象,
还要有眼色,也许当初她抢先支付1000快,是做给你看的哩,
在中国生活过多年的日本女孩,早就学到国内的那一套了,她是看你反应,
结果你中招了,

在日本女孩面前千万不要死气沉沉的,
兄弟,看来你也搞不定她了,要不你公布她联系方式,让同胞们去搞定它
日本女人真的不适合结婚的
33岁没结婚,张的又不错,还会在网上认识朋友一起玩,参加联谊。
个人意见:1,女孩对对方要求很高,这样的话楼主要加油。
                2,女孩可能还没玩够,这样的话楼主先别说结婚,比起说结婚,说去lovehotel,女孩可能更高兴
YOUTUBER 发表于 2017-7-26 19:30
那必然的啊。这姑娘且不说其他,第一,你把人家的年龄给爆了,第二,你把人肖像不经过本人同意放到这里了 ...

对的 一看就是刚来日本没有個人情報得概念
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表